spqr1945 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Так как я уже вышел из школьного и студенческого возраста, хотел бы узнать чем увлекается современная учащаяся молодежь? Не может же быть такого, что все увлекаются только выпивкой или походами в клуб. Вот аниме вроде бы весьма популярно, дорамы и прочее.А какие еще есть молодёжные объединения по интересам? *03 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 WoT,C.S. и т.д. Ссылка на комментарий
Selektor86 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я тоже уже вышел из студенческого возраста, но до сих пор периодически гоняю в WoT и C.S.) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 задроты многие и ЗОЖ-ники Ссылка на комментарий
kpobabblu Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 на турник и в качалку смотри сериалы молодежные , гуляй играй и радуйся жизни Ссылка на комментарий
BarguzinWind Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 задроты многие и ЗОЖ-ники Этож два разных полиса!Из моих знакомых мало кто ходит по клубам, все больше по кабакам.Молодежь все больше ходит в качалки и фитнес-клубы, многие любят просто шататься по городу, некоторые клеят танчики. Вообще интересы не сильно отличаются от интересов студентов, скажем 20-ти летней выдержки, нужно только принять во внимание развитие технологий.P.S. Это хитрая тема нужна, чтобы выяснить сколько школоты на Улановке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти