Terry Benedict Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Материал взят с сайта: www.casemods.ruАвтор: НеизвестенУ меня завалялось некоторое количество старых процессоров. Применить некуда, а выкинуть жалко, тем более, когда вспомнишь, сколько это стоило в своё время. Вот решил сделать из них брелок для ключей. Собственно описывать тут нечего, берутся два процессора, спиливаются у них ножки и приклеиваются к алюминиевой пластине с ушком для заводного кольца ключей. Что и как сделано, видно на фотографиях. Кому не лень, можно внутри разместить флешку. Или светодиодный фонарик. Это уж что кому захочется.Из старых процессоров можно сделать не только брелок, например модный будильник Если Вы делали себе что-то подобное, обязательно прикрепите фотку своего творения(снизу есть форма) Всем хорошего моддинга, CaseModsА вот работы других посетителей сайта вдохновленных статьей:Мне кажется это будут отличные подарки для всех IT-специалистов и людям так или иначе связанных с компьютерами. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 сделайте мне брелок из интел i7 для ключей от моего майбаха... пожалста.. буду очень благодарен)) Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Если не подпилить углы будут колоться или можно даже повредить одежду (например карманы) Ссылка на комментарий
serega Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ну а что вполне оригинально,тоже захотелось такой,надо попробовать сделать Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 У меня брелки от читающих головок HDD теперь осталось найти убитый процессор и на брелок)) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 в свое время при пропиливании дырки проц просто напросто треснул на 3 частиприходиться довольствоваться старой оперативой на 4 мб и кулером Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Блин, очень интересно.. Где же только взять старый проц?Добавлено спустя 37 секунд:П.С. может у кого есть? Я бы за чисто символическую сумму купил. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 П.С. может у кого есть? Я бы за чисто символическую сумму купил.Андрей ZhuraМогу поискать, только одно условие - живу я в Гусиноозёрске Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Не обязательно проц можно. Я делал такой брелок 3х3 из чипа от старой коаксиальной сетевой карты. На старой технике они достаточно большие. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ух ты оригинально, спешиал для компьютершиков....сделаю себе такой, пасиб за идейку Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ух ты! Где-то я это уже видел...*пошел разбирать древний системник* Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Мобильник зачотно сделали! Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Может мне кто-нибудь что-нибудь древнее продаст? Как материал для изготовления. Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 У меня Атлон 64 1800 Мгц висит как брелок Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Андрей Zhuraтакая же проблема не с чего делать!!! Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 rEwАндрей ZhuraДом Быта, второй этаж, направо, чего там только нет... Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Botani$t Сходим. Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 как я сам не догадался???Botani$t спс!!! Ссылка на комментарий
Bullpap Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а не тяжело? каметь то не легкий, темболее 2 Ссылка на комментарий
Mc Ferson Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 о_О прикольно... тоже хочу несколько таких.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти