Shiza3000 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Можно, например, ночью написать на зеркале в ванной красной губной помадой "Я люблю тебя", а утром ваш любимый человек пойдет бриться и увидет надпись, думаю, как минимум на пол дня хорошее настроение ему гарантировано (ну или хотя бы улыбнется)).Можно написать маленькую записку и положить ее в карман верхней одежды.Предложите кто-нибудь еще что-нибудь)) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 у меня очень много идей))только они такие хорошие)) что врятли кто нибудь до такого додумается) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 сунуть в карман конфетку)) моя постоянно так делает) мелочь, а приятно) правда иногда забываю, что у меня в кармане конфетка и она там тает( приходится стирать( Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Rain manможет поделишься своими идеями?))ToNY667а ты как делаешь приятно своей девушке?)) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Shiza3000об этом истоия умалчивает *42 Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ToNY667эх, все прям такие тайные)) прям жуть)) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ну пополняю счет на мобильном телефоне, добавляю денег на всякие покупки, оплачиваю заказы на косметику.. много чего.. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Можно красиво "крышу снести" своей девушке, как маг и волшебник - кому надо пишите в личку (чтобы девушки про него не узнали) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ToNY667ооо, оплачиваешь заказы на косметику)) классно)) а мой парень оплачивает мои заказы аксессуаров на кпк (все пытаюсь прокачать его)), если он еще и за косметику мою платить будет, охохо... Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ну пополняю счет на мобильном телефоне, добавляю денег на всякие покупки, оплачиваю заказы на косметику.. много чего..а в ответ конфетку получаешь =)) еххехехе Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Подъехать к окну на подъемном кране и подарить букет роз)) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Shiza3000не знаю, если б мне написали на зеркале помадой, то я б убила... это ж ещё оттирать нуно... Мы как то с девченками прикалывались в том году, на зеркале писали "Крис дура :)" так потом оттирать замучались... мм, от конфеток в кармане я б не отказалась, так как очень люблю сладкое... а ещё завтрак в постель.. с фруктами... а ещё что-нить такое приятное... маленький пустячек.. а ещё под окном на асфальте написать "Я тебя люблю..." или подъезд расписать... Правда жители недовольны, но тебе приятно до жути... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Надо просто любить Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 быть очень внимательным) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Neokхм, просто любить? а как же поступки? Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ну пополняю счет на мобильном телефоне, добавляю денег на всякие покупки, оплачиваю заказы на косметику.. много чего..ооо, оплачиваешь заказы на косметику)) классно)) а мой парень оплачивает мои заказы аксессуаров на кпк (все пытаюсь прокачать его)), если он еще и за косметику мою платить будет, охохо...Не люблю меркантилизм, но видно время наше такое. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Jinchuurikiбез денег ни куда, уж такова реальность Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 НЕ знаю на счёт оригинальности.. но точно романтично.. написать письмо, не электронное, а обычное.. на адрес любимого человека в котором красиво написать о своих чувствах..а приятное можно сделать по-разному.. не обязательно пафостно делать какие-нибудь вещи.. хотя бы просто говорить "Я тебя люблю" по утрам.. это действительно так приятно слышать.. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Jinchuuriki это не меркантильность. я же не прошу взамен ничего, только конфетки и получаю... просто это все, что я могу официально сказать... я еще многа приятного умею делать.. не буду же я писать про это здесь? Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 не буду же я писать про это здесь?Может попросить закрыть? О_о Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 JinchuurikiМожет попросить закрыть? О_о закрыть что? Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А я давал, своей любимой флешку навремя. Так она создала там папку "Чмок". Было прикольно это пропалить =) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 девчонки вкусно кормите своих мужиков, вот и все.будет им приятно и вам. Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 deniskaя однажды вырезала из колбасы сердечки)) ему было очень приятно)) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 deniska +1 покушать это важно.. моя мне готовит, но и сам люблю ее побаловать запеканкой или зажаркой какой - нить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти