Olgakras Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Дом, о котором идёт речь находится по пр. 50 лет Октября. Нужно спасать кошек! Очень умненькая кошка, - поверьте!!! Сама взять не могу, у самой 8 кошек! Ссылка на комментарий
korolinka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 они так и живут на улице? их нельзя в приют? Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 korolinkaв приюте для кошек зараза по последним данным вроде как Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да, они так и живут на улице, в подвале дома. Я их кормлю каждый день, но наступают холода.....(((Люди! Возьмите кто-нибудь их!!! У кого может частный дом просторный, или хотя бы в какую-нибудь кочегарку, чтоб им перезимовать....Кошка не приставучая, не орёт, умная - меня увидит - бежит навстречу со всех ног (лап).... Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 8 кошек ? о боже, к старости будет 50+ и будут показывать по телевизору что бабушка кошатница мешает жить соседям ... Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Увыжаемый @komarik, у меня не было бы столько кошек, если бы бездушные сволочи (иначе их не могу назвать), не выбрасывали бы их на улицу. У меня все кошки ухоженны, сыты, кострированные, в отличии от бабок, у которых в доме воняет и все кошки голодные...Прижодите в гости, посмотрите, может и выберете себе какого-нибудь. Ссылка на комментарий
korolinka Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 http://vk.com/club29789265 сюда может? жалко кошек(( у меня тоже полный дом кошек и котов( Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 korolinka, в приют не принимают, да там они умирают... Пусть будут лучше на улице. В подвале вроде тепло, только собаки за ними охотятся((( Но эти кошки хоть в подвале, где нет ветра, да прижмутся друг к другу - теплее им становится. Но в другом дворе живёт одна выброшенная людьми кошка, которую я тоже подкармливаю. Она прожила всё лето там. И меня беспокоит, что она не залазит в подвал, а живёт на дереве на улице до сих пор, а ночью уже морозы... Кошка красивая - бело-чёрная пушистая, с красивым пушистым хвостом. Летом клеила везде поблизости объявления, думала убежала и кто-нибудь её ищет, но никто не откликнулся. Кошка видно, что домашняя. А самое, что меня поразило - когда её покормишь и уходишь - она лапками хватает за ноги, чтоб не уходила. Жалко её до слёз... Может, кто возьмёт? Я могу её привести в порядок, обеспечить стерилизацию за свой счёт. Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Olgakras бедная кошка! Я бы взяла, но боюсь что уже с тремя кошками меня из дому выгонят Может вам сделать фотографию кошки и разместить здесь, в соцсетях? Я бы помогла перепостить на страницу ВКонтакте или Одноклассниках, других бесплатных объявлениях. Возможно бы нашлись новые хозяева для нее? Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ирина30, в выходные, наверно, увезём в приют. Жалко, но холод поджимает Может кто возьмёт на передержку? Кошка здоровая. Ест и ходит в туалет нормально. Ссылка на комментарий
79834299183 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 подскажите где можно посмотреть фото рыжего котенка,у меня мама вам звонила)))) Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Эту тему прокрутите назад - в самом первом сообщении видео этого котёнка. Сейчас он ещё "рыжее" почти огненно-красный!) Ссылка на комментарий
anechka82 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Здравствуйте! Я только что узнала о существовании этой темы и хотела бы спросить о кошке и ее котятах: где они? Живы??? Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Они все живы, в полном составе - живут там же в подвале... Я их кормлю...Очень хотелось бы их пристроить... Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Olgakrasнапишите мне в ЛС пожалуйста свой номер. Помогу пристроить Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В общем, котята дикие - родились на улице в подвале - ко мне подходят на расстоянии шага, и то недавно... когда хочу их погладить - сразу убегают в укрытие.Кошка подходит - ластится - очень умненькая...У меня были такие планы: когда наступит дачный сезон - заберу их всех на дачу - приучу к рукам, стерилизую-кастрирую и раздам... Вот так я планирую...Боюсь, что люди, которые их возьмут - скажут дикий и отпустят...Котятки стали для меня родными - жалко...А вчера свою стерилизовали и в это же время пришёл мужчина усыплять своего кота (чёрный короткошёрстный) - пришлось забрать... Его вместо усыпления кастрировали - он в ванной - боится - не выходит ещё... Тоже надо пристраивать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти