Перейти к содержанию

Конкурс: Красота

Кто Вам Больше всего понравился? Голосуем!  

649 проголосовавших

1. 1. Кто Вам Больше всего понравился? Голосуем!

• Участница №1
      7
    • Участница №2
      60
    • Участница №3
      81
    • Участница №4
      23
    • Участница №5
      47
    • Участница №6
      18
    • Участница №7
      58
    • Участница №8
      216
    • Участница №9
      32
    • Участница №10
      65
    • Участница №11
      20
    • Участница №12
      18
    • Участница №14
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Denver

это не некомпетентность организаторов... это была проблема у девушки. она объяснила причины, оказавшиеся уважительными, поэтому ее и добавили.

И при чем тут модераторы? О_о

Опубликовано
Мне вот интересно, если какая-нибудь участница почти голой сфотается, сколько у неё будет процентов ~ 80-90))

ну эт смотря какая фигура, а то согласись не будешь голосовать если эм..скажем так не фотан.. *02

Опубликовано

Hagen

организаторы уже предупреждали, если вы знаете ник участинцы - не называйте. Хотя все прекрасно знают что это она, это не значит отмену правила!

Опубликовано

Sladkaya yarost

а нельзя-ли чуточку подробнее о сдерживающих факторах? надеюсь это не что-то вроде целлюлита или, помилуй господи, лишнего веса? :D

эта все канешно шутка, извините, если задело за живое... плохого не хотел, я сам старый пуританец... :)

Опубликовано

Да уж хватает старых пуританцев на форуме :D

Sladkaya yarost без обид, пост у ulchi просто шуточный, понятно, что видимо общественная жизнь в миру - сдерживающий фактор.

Опубликовано

Denver

это не некомпетентность организаторов... это была проблема у девушки. она объяснила причины, оказавшиеся уважительными, поэтому ее и добавили.

И при чем тут модераторы? О_о

Модераторы для того, чтобы отслеживать правила проведения конкурса, а здесь правилами пренебрегают. И что считать уважительной причиной? На сколько я помню с утра было сообщение участницы о том, что она просто "пропустила конкурс" и нельзя ли ей реабилитироваться, потом это сообщение удалили... В данной ситуации, приведу пример - похожий с этой: "ой, я еще не успела сфотаться в студии и снять видео, блин, можно я завтра добавлю?". Это прежде всего неуважение к другим конкурсанткам.

Опубликовано
Sladkaya yarost

а нельзя-ли чуточку подробнее о сдерживающих факторах? надеюсь это не что-то вроде целлюлита или, помилуй господи, лишнего веса? :D

эта все канешно шутка, извините, если задело за живое... плохого не хотел, я сам старый пуританец... :)

хы..шутку оценила, боже упаси какой целлюлит..нет уж.. :D

а факторы например работа (фсб, милиция и т.п.), а также молодой человек. которому не будет приятно видеть свою благоверную здесь в таком виде :yes: *16

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Да уж хватает старых пуританцев на форуме :D

Sladkaya yarost без обид, пост у ulchi просто шуточный, понятно, что видимо общественная жизнь в миру - сдерживающий фактор.

какие обыиды..все :thumbs:

Опубликовано

Denver я понимаю участницы, но почему Вас так волнует этот вопрос? Данный конкурс является энтузиастским. материальная выгода не предусмотрена. Раз добавили значит действительно была уважительная причина и остальные участницы не возражали. Да это видимое нарушение регламента, что не есть хорошо, но лично я считаю уместным проявить какое то взаимоуважание и понимание в данном случае. Все что сейчас идет это предголосование которое разделит участниц на две группы. Данное включение участницы № 11 с опозданием не окажет значительного влияния на весь конкурс.

Опубликовано

Denver

зачем что то нагнетать, пусть человек участвует, этим наоборот хорошо, больше выбор становится. этот конкурса та только начался

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...