bonfunk Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Весит малышка 314 граммовМои примерно столько и весили. Как советовали знающие люди: тревогу бить, если начнут худеть, а взвешивать после каждого кормления. А кормить первую неделю придётся каждые два часа. Вторую - через три, третью - тоже через три, но пропуская одно ночное кормление.8-10 миллилитров и больше не хотелаКакая молодец =) Мои проглотки пожрали бы всё живое, дай им волю. А вообще, примерно по столько и кормил первое время.Желток бы я лично давать побоялся, как и коровье молоко в любом виде. Если позволяют средства, лучше всего кормить сучьим молоком или сухим заменителем; хорошо, что щенок один.Писаем и какаем после каждого кормления с помощью моего массажа животика и всего остальногоА вот это очень хорошо (как уже я понял впоследствии).Позвоните по тел: 89021 615952 Чингис АлександровичИ пользуясь случаем присоединяюсь. Доктор хороший, опытный, моментально определил причину болезни щенка и дал рекомендации, как лечить. Всё сработало, собачка здорова =) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 за два дня мы поправились всего на 3 грамма! вчера кушала очень хорошо - по 20-25 грамм за раз....а вот сегодня почему то снова по малу совсем ест и беспокойная стала...просыпается часто....попищит, поворчит, а от бутылочки отказывается, будто выплёвывает её <_< ...по совету "знающих" убрала яйцо и витамины из рациона, но добавила ветом...Какает и писает нормально... грелка всё время с ней ) Пупок отвалился вчера... Ссылка на комментарий
Лира555 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 , как щеночек? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Лира555, всё хорошо! Стал больше спать...просыпается теперь через 3-4 часа, кушает по 30-40 гр за раз, весит 335 гр. Сегодня ему видимо неделя отроду .... Дети называют её бусинкой...ну а я решила "официально" ей дать имя когда она откроет глазки.... Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Нотка, ты просто умничка с наидобрейшим сердцем!!! Я восхищена Вашими хорошими делами!!! Здоровья Вам и всей Вашей семье, и, естественно Вашим питомцам!!! Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Нотка у тебя скоро нимб появится)))Шучу, на самом деле я тоже восхищаюсь тобой. На таких людях весь мир и держится. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Olgakras, спасибо большое за тёплые слова . Я вами тоже восхищаюсь...слежу за вашими сообщениями о котах...побольше бы таких людей, как вы У меня вот на кошек аллергия такая, что я даже если просто захожу в квартиру с котами, то покрываюсь волдырями и чешутся все открытые части тела.... *26Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Nallya, спасибо . Вижу, что следите за "животными" темами....а у вас есть какой нибудь питомец? *16Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:кстати я купила сегодня домашние сливки...думаю по чуть чуть добавлять в смесь для щенули.... Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Нотка Я слежу за темами взаимопомощи и часто встречаю твой Ник. А животное у меня есть - бестолковая собака, вот думаю кому бы его спихнуть для вас конечно это дико слышать, но это так. Никак не хочет дом охранять(( мне конечно не надо чтоб он на людей бросался ну хотя бы гавкнул, чтоб я вышла посмотреть. Дома страшно одной сидеть с детьми муж поздно приходит. Бывает выйдешь на улицу а двор полный мужиков (теплотрасса проходит в ограде) и эти сантехники электрики соседи. Кому собаку надо лайку? 1.5года Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Nallya, а может просто стоит взять еще одну собаку, которая умеет охранять, лаять и ваша научится рядом с ней . У меня так тетя сделала ...у неё был кавказец - добряк такой, ко всем ластился...она тоже два года на него жаловалась...типа толку от него никакого, только ест как слон....а потом взяла маленькую "шавку", которая лаяла и на людей и на собак, проходящих мимо забора...и кавказец смотря на нее видимо, тоже стал охранять Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну не знааааююю!!! Вообще то не хочется заводить вторую собаку. Двор маленький кормить убирать в два раза больше! Подожду еще годик может образумится Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сегодня у моей малышки почти открылись глазки ) Скоро станем совсем красивые и нафотаемся )) Ссылка на комментарий
Лира555 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вы обещали дать ей имя, когда глазки откроет! Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 побольше бы таких новостей!)))))) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Лира555, с именем у нас до сих пор не разбериха .... Муж зовёт её то Зосей, то Чапой ( кстати теперь он её чаще кормит,чем я.. т.к у меня стали чесаться руки после её кормления....аллергия ) . Я зову её Анфисой....а младшие дети не могут правильно сказать и получается у них Ансифа Ссылка на комментарий
Лира555 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Кушаете сами или бутылочка? Так уже хочется глянуть на подросшую малышку!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лира555, кушаем еще из бутылочки конечно же ....Глазки открылись не полностью ещё.... Кушаем также смесь, но уже с добавлением детской молочной кашки и витаминов....Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:на носике болячка- появилась на второй день....будто кусочек кожи отвалился...то ли отморозила, то ли поцарапала об корзину, в которой живёт... Ссылка на комментарий
Лира555 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ПрЫнцесска маленькая!!! Кнопочка!!! *37 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Нам вчера был месяц . Зовём ее Чапой...уже во всю носимся, лаем, играем... Кушаем из мисочки.....правда пока что залазим в неё не только мордочкой, но и лапками . Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Уф..., наелся!))) Чумазенький маленько стал, - зато вкусно наелся!!!Спасибо моей хозяйке!!!Добавлено спустя 40 секунд:Моей любимой НОТКЕ!))) Ссылка на комментарий
Лира555 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ничего себе, какая вымахала! Красотулечка) Вы просто молодцы, выкормили такую малявку! Дай Вам Бог здоровья, повезло малышке, попала в хорошие руки! Удачи Вам во всем и благополучия, а Чапочке побольше вкусняшек, веселых игр и счастливой собачей жизни!!! Ждем новых фото) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Моя Чапулечка Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 НоткаЧитаю иногда ваши посты на форуме, вы чудесная женщина. Счастья Вам и Вашей семье. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 User_Name, спасибо большое за тёплые слова но ведь никаких чудес тут нет...каждый из нас может сделать счастливее себя и братьев наших меньших Ссылка на комментарий
Аллин Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 НоткаЧитаю иногда ваши посты на форуме, вы чудесная женщина. Счастья Вам и Вашей семье.Я так же присоединяюсь к этим словам!!!!!!!!!!!!!!Вы замечательный человек ! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 к сожалению придётся пристраивать мою Чапочку ;)1Уже несколько дней происходят драки между ней и йорком ....дети пугаются, плачут *11девочка йорк собирается стать мамой, видимо из-за этого агрессия....хотя Чапа очень ласковая и нежная. Пока развели по разным комнатам их ...но это не выход...всё время ведь не будешь их в заперти держать .....а скоро совсем потеплеет и им захочется бегать в ограде...там то уж точно за ними не уследишь...если нужна кому то добрая малышка...пишите...помощь в содержании гарантирую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти