Перейти к содержанию

Найти и уничтожить :))

badi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем идея довольно проста, и заключается вот в чём: надо найти в инете максимально больше информации по определённому человеку (зная только ник например). Спросите зачем, а для того что доказать, что о вас можно узнать довольно много, это интересно, учит думать и научит искать в интернете нужную вам информацию.

Важно: Искать информацию о пользователях трекера только с разрешения самого пользователя :)

Если хотите узнать где вы наследили в инете пишите сюда. :)

Кстати в инете проводятся такие конкурсы.

Опубликовано

И всё таки ты там есть, я тоже. Пля мне страшно, данные паспорта, где прописан, плюс пошариться по социальным сетям и о тебе можно узнать практически всё, кто твои друзья и тд.

Опубликовано

хехех полный доступ оплаты просит в радарикс.ком !

просто написано, где живу да год рождения...

а при полном доступе там что еще пишется? есть у кого такой?

Опубликовано

У меня какие то базы лежат, по переписи населения или для избирательной комисси, точно не знаю, если на трекере что нибудь подобное? если нет могу дать что есть, надо?

Опубликовано
о_О так то полезный сайт !!! блин девушку одну давно искал, ФИО знаю, а где живет нет... а теперь знаю и где живет =)) в гости надо съездить =))

Ухаха, я тож сразу нашел точный адрес одной давней знакомой :excited: Пора наведаться *05

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...