CustomS Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Народ, почему-то стал глючить этот форум. Открывается очень медленно (по сравнению с тем же стбуровским), минуту наверно открывает главную страницу. Это у одного меня так или нет? Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Да глючит. Долго открывается. Иногда даже ошибки выходят. что-то типа ошибка php Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Скорее всего это изза загрузки/раздачи. Я заметил, что если приостановить самую активную раздачу, то форум начинает грузиться куда быстрее. Хотя раньше токога небыло. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Видно нас стало много Форум уже перегружен.Тоже последние дни стала возникать подобная проблема. Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вот Вот жутко долго загружаются страницы. Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 а я думал я один такой Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Блин, это никак нельзя исправить? Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вай у меня тоже грузится долго, что же делать? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 У мя тоже было, но ща подошёл - всё норм. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 а у меня не просто долго,а воообще не грузится!!! вечером чтоб зайти ето ваще ппц!!! админы обьясните из-за чего ето происходит? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Ошибка исправлена. Дело оказалось в счетчике посещений - хостинг СТ не выдерживает нагрузки, спровоцированной им (хотя должен). Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Ошибка исправлена. Дело оказалось в счетчике посещений - хостинг СТ не выдерживает нагрузки, спровоцированной им (хотя должен).Да, сегодня действительно всё отлично работает, спасибо Mac Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 чёто главная страница у меня сек 30 грузится Ссылка на комментарий
Shono Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Не могу ддаже раздачу дать и это постоянно, вапче ппц. Админы исправьте.Показывает 400 Bad requestНе нужно создавать нескольких сообщений подряд. Используем исправление предыдущих сообщений* bonfunk Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Когда я хочу просмотреть свою раздачу (фильм Гитлер: Восстание зла), то выводиться страница с таким содержанием:Parse error: parse error, unexpected $ in /var/www/html/torrent.stbur.ru/site/forum/language/lang_russian/lang_main.php on line 1199Ошибка эта со вчерашнего дня (29 октября)PS Нажимаю обновить, вроде страница открывается...если выйти и зайти снова опять выдается ошибка Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Судя по ошибке дело в языковом файле Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Судя по ошибке дело в языковом файлеХех раньше все нормально было На все другие раздачи заходиться без ошибок...вчера на своей раздачи оставил сообщение и через некоторое время (полчаса - час) увидел такое сообщение Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 +1 тормозит. сорри за оффтоп у меня еще такая проблема( давно она уже) в мозиле выскакивает окошко - предупреждение 505 Failed to change directory. подскажите как исправить, в настройках не нашел. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Еще одна трабла...проголосовал в опроснике Выборы 2007 и вышла страница с таким текстомInternal Server ErrorThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.More information about this error may be available in the server error log. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Sergioтакая же ошибка вышла когда просто грузил страницуу меня еще такая проблема( давно она уже) в мозиле выскакивает окошко - предупреждение 505 Failed to change directory. подскажите как исправить, в настройках не нашел.это когда картинки на фтп нет. убери загрузку картинок, либо грузи только с этого сайта (тогда вообще картинки с фтп не будут показываться). не знаю как по другому исправить Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Эт как админу... Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 либо грузи только с этого сайта не понял... Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 в мозиле инструменты/настройки/галочка на загружать изображения (все)ниже - принадлежащие только этому сайтувозможно такой настройки не будет - зависит от версии Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Автоматически загружать изображения, там есть вкладка исключения ты про это? Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 да наверно там тоже можно прописать фтп стбур чтобы не грузил(в моей версии есть пункт где можно поставить галочку "принадлежащие только этому сайту" пониже "загружать изображения") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения