pilyulya Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Valerich, ну не может же ПМС быть постоянно он проходит, а тут все стабильно. Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 были бы вы мужчиной, я бы вам дал ответ, как контролировать, получить п*зды за свою не уравновешенность , да получить так , чтоб больше не хотелось...)) Ссылка на комментарий
ezen1234 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Просто выдели себе любимой время. Как можно часто отдыхай одна на природе. Можно еще взять новую привычку-работу: гуляй с собаками. Во первых в беге разрушается негативный настрой во вторых можно на этом подработать) Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Про печень и желчный пузырь согласна. Мне кажется, что тоже стаоа раздражительнее в последнее время и на жп есть жалобы. Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Это состояние "на грани", проблемы эмоциональной сферы, чаще всего это банальное истощение нервной системы. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 пустырник или валерьянка помогают Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 pilyulya, здравствуйте! Что-нибудь изменилось в вашей жизни? Вы научились упралять гневом, смогли повысить устойчивость? 1 Ссылка на комментарий
Covaller Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Найдите себе доброго друга.Перед которым выступать сложно,стыдно и чтобы его спокойствию можно было подражать.Тогда вы на примере своего друга начнете учиться у него хорошим манерам и не будете вспыливать.И лучше чтобы он был в меру разговорчивый.Он даст всегда вам совет посмеявшись над вашим гневом и сказав вам,"А че тут нервничать то?" И вы поймете,что нервничать в данной ситуации совсем не уместно.Далее привыкните и вести себя хорошо войдет в привычку. Ссылка на комментарий
николай108 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А кто нервничает ? Советы по темам и достаточно адекватны и качественны !Не советуйте людям что им делать и как поступать и не судимы будете! Если у меня есть знания по данным темам то почему бы мне не поделиться в том числе и с вами? И если у вас есть знания ценные что вам мешает их донести на сайте людям? Отвечайте качественно и тогда вам наверное люди скажут спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Covaller Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А кто нервничает ? Советы по темам и достаточно адекватны и качественны !Не советуйте людям что им делать и как поступать и не судимы будете! Если вы можете дать качественный ответ что бы он помог людям то что вам мешает помочь. каждый может обьективно высказаться!Судят провинившихся, а здесь помогают так как могут или как умеют и в конце коцов это не форум с профессиональными психологами так,что о чем речь? Извеняюсь если я не так вас понял.Прочитав мне показалось,что это претензия в мою сторону. Ссылка на комментарий
николай108 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да профессиональных психологов здесь нет и не профессиональных хватает ! Иначе была бы полная ясность и осознанность, но видимо у психологов дефицит мудрости или полное отсутствие ясности в получаемых знаниях ,непонимание где их можно применить? за сколько кому? нужны ли вообще они кому то и кому.Знаний много. но сути проблем почему то не меняет. Проблемы почему то не хотят решаться. 1 Ссылка на комментарий
Covaller Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А почему вам можно делясь своими знаниями кого нибудь учить,а мне посоветовать человеку это уже по вашему считается чем то неправильным ?Или у вас какая-то скрытая форма гордыни?Или латентная ненависть к другим советчикам?Ведь каждый день люди решают множество проблем,а то что вы утверждаете обратное уже говорит о том,что это вы воспринимаете информацию не совсем правильно.И с чего вы рассуждаете о качестве?У вас самая не предвзятая точка зрения?Может быть вы бог?Я думаю,что дал вполне нормальный совет.Ведь большинство подтвердит,что дружба может решить множество проблем в том числе связанных с псих. расстройствами. 1 Ссылка на комментарий
николай108 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Covaller извините пожалуйста что сразу принял, кстати хороший совет , на свой счет. Теплота искренность , любовь и дружба действительно решает много проблем вы правы!!! Прошу прощения если обусловил своей точкой зрения . 1 Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Неуровновешенность это болезнь ума или отсутствие воспитания? Ссылка на комментарий
demoskratos_from_uu Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 К психоолухам неходить - еще больше навешают проблем . Первую неделю хорошо , потом откат - о5 к ним - замкнутый круг .У ТС херачит кортизол - заняться спортом , шмотки купить . ЧВС упало вот и всё - чистая физиология *124 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти