LexHard Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 ПОДСКАЖИТЕ где делают GDI,заводится и глохнет. загнал в ЮПИТЕР говорят насос менять надо(самый популярный ответ). на 100% уверен что он в поряде. в чём-то другом там проблема.может ктонибудь разбирается хорошо((авто легнум дрыгатель 4G64!
Addicted to Thai Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Джедай довольно противная вещь и разбирающихся действительно мало
mikhan Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 в теории жидовецкий, как од мицу, может разбираться в джидаях... хотя вряд ли
руслан1986 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 В насосе стоит сеточка ! Её либо чистят , либо выкидывают и ставят новую , вот твоя проблема ! У самого на галанте токая проблема была !
brock08 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 LexHard Могу помочь в личку
st@rlet Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 В насосе стоит сеточка ! Её либо чистят , либо выкидывают и ставят новую , вот твоя проблема ! У самого на галанте токая проблема была !+ 1
swan Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 ПОДСКАЖИТЕ где делают GDI,заводится и глохнет. загнал в ЮПИТЕР говорят насос менять надо(самый популярный ответ). на 100% уверен что он в поряде. в чём-то другом там проблема.может ктонибудь разбирается хорошо((авто легнум дрыгатель 4G64!Попробуй временно драйвер форсунок другой подкинуть. Коробочка такая, находится под капотом (снимал не я, мне принесли). На шариоте грандис (вроде с 4G64, но могу и ошибаться) внутри драйвера форсунок отвалился конденсатор, из-за чего там сгорел транзистор и что-то по мелочи. Если не найдешь возможности подкинуть, то хотя бы загляни в него, вдруг там невооруженным глазом видно.Если не хочешь заглядывать в него, то хотя бы сделай фото драйвера и его маркировку.Симптомы на шариоте грандис были такие: заводится хорошо, но через 3-4 сек обороты резко падают и мотор глохнет. При нажатой до упора педали газа еле-еле работает оборотах на 200-300.P.S. Если нет опыта (лучше всего ремонта импульсных преобразователей напряжения) то сам починить не пытайся. Там мало будет припаять конденсатор на место.
Гарик@@@ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 В доктор авто съезди у меня д4 там лечил
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти