LexHard Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ПОДСКАЖИТЕ где делают GDI,заводится и глохнет. загнал в ЮПИТЕР говорят насос менять надо(самый популярный ответ). на 100% уверен что он в поряде. в чём-то другом там проблема.может ктонибудь разбирается хорошо((авто легнум дрыгатель 4G64! Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Джедай довольно противная вещь и разбирающихся действительно мало Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 в теории жидовецкий, как од мицу, может разбираться в джидаях... хотя вряд ли Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Могу посмотреть. 690813. Ссылка на комментарий
руслан1986 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В насосе стоит сеточка ! Её либо чистят , либо выкидывают и ставят новую , вот твоя проблема ! У самого на галанте токая проблема была ! Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 LexHard Могу помочь в личку Ссылка на комментарий
st@rlet Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В насосе стоит сеточка ! Её либо чистят , либо выкидывают и ставят новую , вот твоя проблема ! У самого на галанте токая проблема была !+ 1 Ссылка на комментарий
swan Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ПОДСКАЖИТЕ где делают GDI,заводится и глохнет. загнал в ЮПИТЕР говорят насос менять надо(самый популярный ответ). на 100% уверен что он в поряде. в чём-то другом там проблема.может ктонибудь разбирается хорошо((авто легнум дрыгатель 4G64!Попробуй временно драйвер форсунок другой подкинуть. Коробочка такая, находится под капотом (снимал не я, мне принесли). На шариоте грандис (вроде с 4G64, но могу и ошибаться) внутри драйвера форсунок отвалился конденсатор, из-за чего там сгорел транзистор и что-то по мелочи. Если не найдешь возможности подкинуть, то хотя бы загляни в него, вдруг там невооруженным глазом видно.Если не хочешь заглядывать в него, то хотя бы сделай фото драйвера и его маркировку.Симптомы на шариоте грандис были такие: заводится хорошо, но через 3-4 сек обороты резко падают и мотор глохнет. При нажатой до упора педали газа еле-еле работает оборотах на 200-300.P.S. Если нет опыта (лучше всего ремонта импульсных преобразователей напряжения) то сам починить не пытайся. Там мало будет припаять конденсатор на место. Ссылка на комментарий
Гарик@@@ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В доктор авто съезди у меня д4 там лечил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти