Попутчик Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Был остановлен сотрудниками ГИБДД в октябре 2012г. с показанием 0.13мг/л(не согласился), поехали в наркологию - 0,09 и 0,07мг/л. Далее СУД, ЛИШЕНИЕ!В общем просьба знающих прислать пример-образец обращения к Мировому судье судебного участка№1 Сов.р-на г.У-У о возврате прав в связи с новыми нормами Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да, интересная тема)Полно таких исков будет с сентября, имхо. Ссылка на комментарий
Попутчик Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Нет помощи. Жаль Ссылка на комментарий
SVETLANA M Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ходатайство Прошу Суд пересмотреть административное дело №__________ от _____, возбужденное в отношении меня ___________, в связи с принятием закона №196-ФЗ от 23.07.2013, который улучшает мое положение и имеет обратную силуДата Подпись Ссылка на комментарий
Попутчик Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо ВАМ Светлана!Я написал что то в этом роде, только написал как заявление!Ждем решения) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Уже есть одно положительное решение в октябрьском райсуде.Лишил мировой суд в августе с 0.11 промилле , он подал в райсуд обжалование"фз-196 о поправках в коап рф, где поправлено до 0.16 промилле + п.2 ст. 1.7 коап рф, где говорится, что закон имеет обратную силу.никаких привлечений адвокатов или сторонних лиц. писал всё сам." Ссылка на комментарий
Попутчик Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Молодец! Я вот жду Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Рассказывает, что в УГИБДД возвращать права отказались, даже прочитав Решение Суда! ))Наберут балбесов на госслужбу...) Ссылка на комментарий
Попутчик Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 И что он теперь делает Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 так в октябре же были старые нормы? разве так возможно?! Ссылка на комментарий
SVETLANA M Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 так в октябре же были старые нормы? разве так возможно?!Конечно, закон имеет обратную силу Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 И что он теперь делаетвернули ему уже, все норм. Ссылка на комментарий
Попутчик Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 И что он теперь делаетвернули ему уже, все норм.А можно его копию постановления решения здесь выложить? Я думаю всем интересно будет!_____________________________________________________________________________Дело в том что я до сих пор жду! В пятницу ездил к мировому уч.1, секретарь предварительно сказал что будет отказано! Жду официального решения! Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 И попутно, косвенно к этой же теме вопрос.Есть неоплаченный мартовский штраф по 12.9.1 (превышение скорости на 10 км/час, 100 руб).Неоплачен, т.к. хрен знает откуда взялся, меня не останавливали, письмом уведомления/постановления не доставлялось. Я правильно понимаю, что 196-ФЗ имеет обратную силу по всем статьям КОАП, где произошли "улучшения",а не только по промилле, и теоретически, данный штраф можно потребовать "списать" из базы? Ссылка на комментарий
Попутчик Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Быстрее заплатить Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А у приставов заведено производство? Если заведено, то скорее всего вряд ли. Но попробуйте.Просто письменные запросы, не так уж сложно. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Быстрее заплатитьС какой стати?Завтра на меня в базу впишут штраф на 1000 рублей,а через неделю на 100 тыс. И чего, тоже платить? Ссылка на комментарий
Попутчик Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ВОПРОС: Как долго можно ждать решения!УЖЕ 14 дней прошло!Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Быстрее заплатитьС какой стати?Завтра на меня в базу впишут штраф на 1000 рублей,а через неделю на 100 тыс. И чего, тоже платить?Согласен! Но 100 не 1000) Ссылка на комментарий
rayda Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ВОПРОС: Как долго можно ждать решения!УЖЕ 14 дней прошло!Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Быстрее заплатитьС какой стати?Завтра на меня в базу впишут штраф на 1000 рублей,а через неделю на 100 тыс. И чего, тоже платить?Согласен! Но 100 не 1000) Ну так что ? дождались или нет ? знакомый точно в такой же ситуации . Рассказывайте что делаете дальше Ссылка на комментарий
Попутчик Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Звоню секретарю! Говорит что еще не рассмотрено!Говорит мы вас оповестим!Жду! ;)1Решение говорят от судьи зависит, от её личного мнения Ссылка на комментарий
rayda Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Звоню секретарю! Говорит что еще не рассмотрено!Говорит мы вас оповестим!Жду! ;)1Решение говорят от судьи зависит, от её личного мнения *26 ходили к адвокатам - просят 8 т.р. - говорят 100% выигрышное дело - но нужно подождать вроде - сказали что в Улан-Удэ пока случаев возвращения прав не было. А товарищ два раза к одному и тому же судье обращался , а она говорит не могу же я свое собственное постановление отменить. Вот и не знает куда дальше , то ли адвокатам 8т.р. отдать ,то ли ждать у моря погоды.... Ссылка на комментарий
Попутчик Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Надо требовать официальный отказ, а потом с этим отказом обращаться с надзорной жалобой в вышестоящий суд и там выигрыш по делу сто процентов Ссылка на комментарий
Попутчик Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Причина не ответа - не могут найти дело! Это niздец) Ссылка на комментарий
rayda Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Надо требовать официальный отказ, а потом с этим отказом обращаться с надзорной жалобой в вышестоящий суд и там выигрыш по делу сто процентов[/quoteадвокат сказал что через надзорный суд больше времени потеряешь Ссылка на комментарий
Попутчик Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ХЗ кому верить в этой жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти