west788zzz Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Посоветуйте пожалуйста, какой у вас. Не дорогой - Но хороший)) Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 у меня браун мультиквик. в принципе, нравится. хорошо измельчает, правда мне иногда проще самой нарезать или на терке натереть, ибо мыть лень))) Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 У меня Браун погружной, отдельно есть венчик и чаша для измельчения. Супер. Не скажу, чтоб из дешевых был. Брала перед вторыми родами семь лет назад для ленивых мам. Легок в использовании и особенно в уходе. Только надо погружной брать с металлическим стержнем Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 У меня Блендер Gorenje MPE700EAЕсть турбо скорость, мясо вареное в три секунды в пюре превращает. Актуально, тк у ребенка прикорм)Цена около 3тр Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 у меня муленекс, все устраивает Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Взяла Бош с металлической ногой, до этого был Скарлетт пластиковый, честно отпахал 3 года, нужная вещь, берите, не пожалеете, я своим столько ягоды переработала, что ого-го изначально брала для ребенка, потом и суп взбивала, и коктейли, и печеночное тесто, и горлодер... Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 девушки, я никогда блендером не пользовалась, вот недавно подарили Скарлетт погружной блендер SC-1047, без емкости и всяких насадок, а как его использовать без емкости? И что можно им сделать? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Муж подарил примерно год назад Бош не металлический, отлично измельчает кубики льда, мясо, замороженные фрукты. смузи получается нежным, нежным. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В отчем доме уже лет 5 скарлетт погружной без емкости, отлично работает! Моется на ура! Насадку снял и помыл в проточной воде! Классно, себе тоже куплю. Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 девушки, я никогда блендером не пользовалась, вот недавно подарили Скарлетт погружной блендер SC-1047, без емкости и всяких насадок, а как его использовать без емкости? И что можно им сделать?Все что зовете измельчить а емкость дома найдете Любую кастрюльку. Только мне пюре картофельное не очень нра, сильно какое-то мягкое получается, мож кто такое любит.Только у меня Браун 600 ватт с турбо кнопкой, про мощность Вашего затруднюсь сказать, на сколько он мясо потянет. Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я вообще емкостями от самого блендера почти не пользуюсь, маловато для нас. Я бы конечно мясо не стала рисковать мельчить, жалко блендер, а вот горлодер, ягоду для морса измельчаю прямо в литровой банке, насыпала ягоды, измельчила, сахар, блендером опять, и крышка, в холодильник. Ягоду на зиму измельчаю в познице Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти