Chaos Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 В связи с подключением к своей Audigy4 OEM нормального веговского усилителя заинтересовался вопросом замены своих старых наушников на более мажористые. Особым "аудиофильством" не страдаю, но качественный звук люблю. Потому решил поинтересоваться у пользователей улановки у кого какие наушники радуют слух. Желательно указывать какая именно модель, ваша оценка их качества, источник звука и примерную цену.p.s. Просьба не обсуждать акустические системы, это тема только для наушников. Не только гарнитуры, как обсуждалось здесь, а вообще наушников. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 у меня akg k701 Цена вопроса 10к. Хорошие наушники, мажористые, стильные, уши не потеют в них(открытого типа) Все характеристики на высоком уровне. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А где брал? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Beyerdynamic DTX-800. Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Взял в свое время Koss Porta Pro за тысячу. Очень доволен. Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Конкретно модели сейчас не вспомню из фирм: Koss, Sunheisser (кажется это так пишется), отдельная модель производства Razer(тоже сейчас не вспомню, цена 6-8 тысяч) собственно больше не припомню, у друга были Sunheisser за 8-9k честно говоря с его обычной Realtek HDA, им делать там нечего. Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Не-не-не, никаких акг, шенхов и уж тем более зло..бучих коссов (это вообще не наушники). Бери адекватную аудио-технику (все зависит от ценового порога, уши у них крайне какчественные).Себе я брал (первые про..бал, купил еще одни) для портатива (iPod, iPhone) audio-technica ath-es7 (4.5K). Для своих целей - идеальные уши. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А теперь вопрос - где это богатство у нас в городе продаётся. Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 редко где у нас встретишь. лучше заказатьу меня Sennheiser HD 212 Pro (1.7 K). у них чашки маленькие, левое ухо из-за этого побаливает. подумываю взять что-нибудь другое. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ребят, а как вы относитесь к затычкам? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Смотря что затыкать. затычки отстой по сравнению с нормальными наушниками. 1 Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А теперь вопрос - где это богатство у нас в городе продаётся.+1скоко помню ходил-ходил, так и нигде не нашел нужного мне наушника.пришлось от злости взять дешёвый.а как вы относитесь к затычкам?достают соседи ночью чтоли))) Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У меня Pioneer SE-MJ3 - мне нравятся 4 из 5, звук чистый, правда басов иногда не хватает )) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Panasonic RP-HT223, брал в Эльдорадо, четкий бас, не хрепят на полной громкости, удобно "сидят" на ушах, как бы "обволакивают" их)))... Цена ок 650 рублей была в начале 2008-го.. Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Chaos, покупать приходиться где угодно, но не у нас. Я покупал в Москве на pleer.ru (не лучший способ, отсутствует оплата по карте или пэйпэлом), правда доставкой не пользовался, знакомые как раз подворачивались. Ну а так через инет можно и за рубежем покупать (так даже лучше). Вообще, вопрос денег — принципиальный. Скажи в какой ценовой категории ищешь.Чесно говря, слукавил. И AKG, и Sennhaiser — нормальный стафф, просто audio-technica это audio-technica, по мне, круче нет. В целом же, выбирать в нашем городе не приходится. Я когда брал полмесяца читал-читал-читал, head-fi.org тебе в помощь (хотя скорее в наказание, потому как думать в итоге приходиться еще больше). В идеале нужно самому пробовать на ухо кучу вариантов, а для этого надо быть не в этом городе. В целом же, сначала определись с ценовой категорией и типом ушек.deniska, смотря что понимать под затычками. Вот два отличных примера:Etymotic ER-4P (Portable Power) за 7 килорублей:Shure SE420-S sound isolating earphones за 9,5 килорублей: Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кто то говорил что акг плохие уши? Не знай не знай. Они выдают ровный звук без дополнительных прибамбасов в сторону высоких или низких. Звук какой есть такой и идет как придумал автор песни музыки и так далее. Я вообще не люблю пользоваться эквалайзером ставлю все на умолчание и привык, хотя раньше любил больше бассов. Наушники лучше конечно купить по инету в любом инет магазине. Я же купил в Пекине в фирменном магазине, цена почти такая же что у нас в россии 10к, даже не помню я там по курсу высчитывал так и не понял. То что я купил в Пекине разумеется это не значит что это тоже китайское что и у нас в России продают, китайцы себе фуфло не продают в столице Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Скажи в какой ценовой категории ищешь.В пределах 3-4 рубля. Дороже брать для компа, даже с дискретными Creative-ами уже смысла не вижу.А пока, судя по тому, что в городе у нас качественного не найдёшь, взял временное решение Technics RP-F8801 за 1.5р.Но вопрос всё ещё остаётся открытым а как вы относитесь к затычкам?Летом у нас искал себе затычки для мп3 плеера. В продаже ничего лучше, чем Сенны MX560 не нашёл Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 2 Torres:Да речи нет, акг хороши. Видать, просто кто к чему прикипел. Да и вообще, от любых ух требуется только честность и все.2 Chaos:У меня первые "человеческие" ушки были Technics RP-DH1201, здоровенные такие суки, тежелючие, но я был доволен как майкий кот после майской кошки. Стоили тогда 3,5 рубля. Что было на самом деле - дрянной пластик, басы чуток завышены, но идеальная звуковая изоляция от мира (мембрана такая не маленькая была). Щаз же практически невесомые audio-technica ATH-ES7 с честным звуком. По закрытости не сравняться с Текниксами, но и того что есть - достаточно. Опять же повторюсь — искал для портатива и лучше не найти не удалось. Ценик на данный момент 4500, я купил год назад за столько же, но года два-три назад брал за 3,5-4. Наверное, за рубежом можно уложиться в бюджет. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 временное решение Technics RP-F8801 за 1.5р.Мда, всем бы такие временные решения )Можно было бы и заказать через какую-либо фирмочку.Сам я в период 2007 - середина 2008 счастливо жил с Beyerdynamic'ами DT440, уцепленными в комтеке за эквивалент полутора сотен баксов )Но шит, как известно, хэппенс - сидел ночью в ушах, погнался за комаром-сволочью, наступил на шнур - и сломал пластмассовый крепеж левого уха (на наушниках с "поворотной" системой это вообще беда - практически не лечится, об удобстве можно забыть).Насадил крепеж на самомдельные штыри, но пришлось покоцать провод, а заменить его весьма проблемно - он тоньше волоса и при этом еще и залужен обильно.Так что вот почти уж как год ищу подходящий по сопротивлениям шнур (иначе искажает звук, вполне заметно), найти все не могу.Да и если найду - пострадает и внешний вид (так вести шнуры придется с внешней стороны обода), и функциональность (ракушку уже не повернуть, да и одеть толком тяжело, чтобы крепление залатанное не слетело).Тем не менее - буду мучаться, ибо вторую покупку ушей на такую же цену уже не потяну, да и уши-то хорошие - вот только пластмассовые крепления подвели.Вообще посоветовать мог бы много хороших ушей - да разве у нас найдешь?Так что либо заказывать, либо ждать случая (я своего ждал полтора года, и не жалею - хотя-бы год наслаждался полноценной звуковой картиной). Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хм... В ДНС постоянно продаются нормальные уши. Я брал там бееры.В Славии-тех комп. магазинах как это не парадоксально продаются Текниксы и панасоники. Я себе там брал Technics RP-F 550.Но текниксы не советую - баса мало. Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 не в басах счастье. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Junky Shure SE420-S явно крутые наушники, у меня типа таких, но дешевле намного))Panasonic Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Junky кому как, но перебрав кучу наушников, пришел к вводу, что в играх и в музыке качественые НЧ очень важны. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Эх. Всё познаётся в сравнении конечно же. К сожалению не было возможности хотя бы послушать вышеперечисленные дорогие модели, но в сравнении что было раньше эти Technics и правда получше. По крайней мере я теперь могу в композиции для примера различить звук журчащей воды на дальнем плане. Раньше в этом месте была какая то звуковая каша, а не ручеек Но вот басов и правда мало. Они ощущаются только на достаточно большой громкости, а постоянно слушать в этом режиме - уши жалко. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 мда. опять спасением будет иркутск?мне надо примеривать на свою немаленькую голову уши. ненавижу, когда жмут.хочу senh 555 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти