brother Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 я гдето видел что "Pulse Radio" работало, если оно работает дайте ссылкуPS (я знаю что его закрывали) Ссылка на комментарий
AmigoC Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Могу транслировать NRJ через тюнер вот только не всегда, ну енто я так чисто может когонить за интересует, а так у кого тюнеры есть присоединяйтесь.Ну а рекорд суперская такто станция, давно хотел послухать. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 очень бы хотелось услышать какое-нибудь нормальное новостное радио.например, "Эхо Москвы".Маяк фтопку, новостей мало, музыка отстой, половина эфира - реклама чудодейственных таблеток. Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Привет!Тем кто собрался ретранслировать не забывайте что нужно соблюдать права и заключать договор с радиостанцией которую вы собираетесь ретранслировать. Иначе вы можете вовлечь себя в довольно неприятную ситуацию. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Антон Соколову меня хороший знакомый ретранслировал Транс в FM диапазоне.Естественно незаконно, через самодельную антенну и передатчик, но почти весь город радио охватывало.Никому до этого не было дела. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Буду тоже рад услышать хорошее новостное радио или юмористическое радио, если это возможно *28Музыка иногда надоедает, а юмора ни когда не бывает много Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 респект на deep mix и ETN Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Привет!Тем кто собрался ретранслировать не забывайте что нужно соблюдать права и заключать договор с радиостанцией которую вы собираетесь ретранслировать. Иначе вы можете вовлечь себя в довольно неприятную ситуацию.если через инет то нече не надо, во всяком случае никто за это нечего не скажет. Хотя даже и так показала практика никто нече не говорит Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 *27 наконец то что мона послухать что то стоящее... хотелось бы чтоб каналов на радиостанции становилось фсе больше и больше, чтоб каждый смог послушать, то, что ему нравицца и\или то, что он хочт. Ссылка на комментарий
AmigoC Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Аленкин.Ты конечно прав, но я вот и хотел испытать, настройки покрутить, глядиш чтонить и получится. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 AmigoC кому нужно NRJ если оно и так есть))Аленкин по моему от канала мало что зависит, поток то вроде один идет, точно не знаю, но у меня 7 человек слушали когда проверяли, 192кбит/с Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Появилось ещё два каналаРадио "ETN.fm Dance Community Network"http://rs.burnet.ru:8000/etn.aac.m3u (128кб/сек AACplus - Trance)http://rs.burnet.ru:8000/etn_progressive.aac.m3u (128кб/сек AACplus - Progressive)Приятного прослушивания!!! Ссылка на комментарий
AmigoC Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Не ну не у каждого возле компа например радиоприемник , или вообще кому-то легче запустить винамп и слухать радио ИМХО Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Будьте внимательны. Еще раз предупреждаю всех, что не нужно обсуждать тут вещи которые не касаются нашей радиостанции и ее каналов.P.S. Как сообщил Юра Мартин у нас пополнение в каналах. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ну эт Юра погорячился Вообще, мое скромное мнение - радиостанций стало много, а вот направленность одна - дэнс, который я, к сожалению, особо не жалую. Дэнс для дэнса, так сказать, а не для фоновой музыки при работе за компом. Так что для меня представляет интерес разве что "Хочу и баста", и то если успеваю. Был бы рад появлению того же Максимума или Хит ФМ. Ссылка на комментарий
arsalashka Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 наконец-то в нашем городе появилась стОящая интернет-радиостанция ;)2огромное спасибо всем кто этому посодействовал!!! *31 Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Спасибо! Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ну эт Юра погорячился Мало ли... Может кто не увидит. :-) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Очень хорошо, что есть интернет-радиостанции. Недавно узнал, послушал понравилось. Намного интереснее, чем местные радиостанции (Альтернативы совсем нет). Надо добавить такие радио которые не ловят у нас в городе. РадиоFM, MonteCarlo. Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ура...!!!!!ВСЕМ ПО ТРАНСУ!!! Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 MonteCarlo+1было бы замечательнокогда у нас была эта станция, там всегда играли такие вещи, которых я никогда не слышал Ссылка на комментарий
NuLe Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Почему не работает Рекорд и Маяк?Одну музыку слушать надоедает.В пятницу все было нормально. Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 а нельзя ли транслировать "радио-джаз"? идеальная фоновая музыка при работе за компом!!! Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Добрый день!В связи с началом осенней солнечной интерференции, радиостанции "Маяк" и "Рекорд" будут недоступны с 14:45 до 15:20 в течении двух недель. (Зависит от продолжительности потери сигнала).P.S. Надеемся на ваше понимание. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Антон Соколов 1. Хотелось бы услышать и "живые" каналы, я к примеру что-нибудь из ретро могу послушать время от времени, "Эхо Москвы" тоже полезно. Аудитория и у этих каналов будет, в этом я уверен. 2. Потоки 64кб/сек не помешали бы на всех станциях, потому как не у всех оптика в офисах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти