Перейти к содержанию

Новая система предупреждений

Mac

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Субьективнность оценивающего, как вариант????Как расматривается.
можно оспорить в вышестоящей инстанции. У нас все по чесноку.
Опубликовано
Субьективнность оценивающего, как вариант????Как расматривается.
можно оспорить в вышестоящей инстанции. У нас все по чесноку.

Мне тоже кажется что всё честно....Разве сложно вести ся прилично и норм раздачи создавать....

Ну я лично ЗА за такие паремены!!!

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за удаление того злосчастного преда :yes:

Я рекомендую создать меру наказания тем, кто получил два преда:

показать провинившемуся правила, закрыть к ним доступ на два часа(чтоб не подглядыал :D ) и дать на выполнение тест на правила. Если 90% ответов будут правильны, то можно снять одно предупреждение, но если после этого он опять нарушит правила, то вообще больше не давать ему такого шанса исправиться

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Создаю раздачи с нормальным оформлением. Ничего не нарушаю.

И на те желтую карту: модеру не понравилось, что я ему в Личное сообщение написал.

Ну неправномерно ли?! "За преркания и переход на личностные отношения", а как им больше что-то доказать и оспорить свою точку зрения? В моем случае я оспаривал неправномерность перенесения моего топика из одного раздела в другой, причем модер даже не удосужился разобраться что за программы и для чего, просто не знает их.

Вывод сам напрашивается - здесь все не решается цивилизованным путем.

Этот модер мне угрожал в моем топике раньше: "сам себе могилу роешь", "я смотрю ты все не успокоишься" и вот влепил 2 желтую карту - нашел повод как говорится. Потом срок действия с 1 недели продлил на месяц (беспредельщик) и естесственно удалил свое "неправильное" и мои 2-3 сообщения в моем топике.

Я не спамер, не провокатор и не читер (как писалось выше), но у меня все больше начинает складываться негативное впечатление от Улановки, как бы мне этого не хотелось, точнее от работы некоторых модеров.

Где справедливость?! Видимо решать надо "на улице"

Опубликовано

+1 не раз возникали подобные проблемы с несколькими (как они считают сами) мега модными модераторами)))

Опубликовано

avalonsky, с вашей проблемой вроде разобрались в ЛС. Зачем дублировать в паблик? Ну раз хотите вынести сор из избы, ради бога.

В вашем случае имел место переход на личности с вашей стороны (указание на личностные качества модератора - упрек в грамотности), упрек в некомпетентности. а также очень грубое высказывание в целом.

Вывод сам напрашивается - здесь все не решается цивилизованным путем.
Если вы знаете, мной лично снято двое модераторов за превышение должностных полномочий. Еще несколько - за несоответствие занимаемой должности. Модератор - это работа, и если она выполняется плохо, модератора снимают.

Хоть юзеры для нас и самое важное, но зарываться слишком тоже не стоит. Модератор - это добровольный волонтер, безвозмездно работающий на благо общества. И, думаю, он не заслуживает столь резких слов.

К слову скажу, что наш форум один из немногих, где вообще есть система предупреждений перед баном и ведется подробнейшая публичная отчетность о причинах банов и предупреждений. На большинстве форумов в интернете таких признаков правового государства не наблюдается. Там руковоствуются правилом: "Нет человека - нет проблем". Зачем мне строчить всю эту писанину, разбираться в ваших проблемах, когда проще сделать один клик, и о юзере avalonsky больше никто не вспомнит? Вот задумайтесь, почему мы так не поступаем.

Советую также ознакомиться с соглашением об использовании форума. А конкретно обратить внимание на пункт:

5. ПРАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЕСУРСА.

Администрация Ресурса вправе отказать в доступе к Ресурсу любому Пользователю, или группе Пользователей без объяснения причин своих действий и предварительного уведомления.

Администрация Ресурса вправе изменять либо удалять ссылки на информацию, hash-файлы (торренты), графические, звуковые и прочие данные, размещенные Пользователями на Ресурсе, без предварительного уведомления и объяснения причин своих действий.

Счастье юзеров, что этими законам мы не руководствуемся, но у любого терпения есть предел, и выпады, подобные вашим (не в первый раз, кстати) приближают нас к этому.
+1 не раз возникали подобные проблемы с несколькими (как они считают сами) мега модными модераторами)))
пожалуйста поименно. Не будьте голословны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...