BAR Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 За градусник конечно спосибо хотя когда я зарегился он уже был!MACМожет прогноз погоды наладить на пару дней а то жуть как не хочется на внешку лезть.былобы вообще классно! Цитата
Mac Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Может прогноз погоды наладить на пару дней а то жуть как не хочется на внешку лезть.былобы вообще классно!Если руки дойдут, сделаю. Сессия(( Цитата
fl3xtoR Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 За градусник конечно спосибо хотя когда я зарегился он уже был!MACМожет прогноз погоды наладить на пару дней а то жуть как не хочется на внешку лезть.былобы вообще классно!Не грузите вы человека щас начался учебный Сезон, так что у человека почти нету времени. ИМХО. Да и все учатся, или Работают постоянно Спасибо Мас, классно Цитата
kirill-legend Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Mac, а ты подумал на счет других жителей Бурятии. Предлагаю создать ветку "погода", где бы показывалась температура Баргузина, Усть - Баргузина, Курумкана и т.д. Цитата
Dmitri Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 а куда делся градусник никто не знает? у меня ничего не отображается Цитата
Markus Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 а куда делся градусник никто не знает? у меня ничего не отображается Mac помоему писал что по техническим причинам пока не показывает...а так удобно было. Mac,а когда он(великий градусник)появится? Цитата
Mac Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Вышел Градусник 2 *110http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=82352 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.