Muhach Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Прочитал в соседней ветке на тему рекламы на Улановке .Поржал я здорово). https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=410957Так вот. У меня чаще вылезает реклама квартир,машин, зоогостиниц, танки и страница Улановка ВКонтакте и Улановка в Инстаграме.А у вас? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а у меня adblock plus! Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 всякая, внимания не обращаю и не тыкаю по ней, можно сказать я ее не замечаю и adblock мне не нужен Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 меня чаще вылезает реклама квартир,машин, .........., танки и страница Улановка ВКонтакте и Улановка в Инстаграме.А у вас?тоже самое.ток я в танки не играю *05Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:вот Volvo ща рекламируют:ээээх я б взял....ток дорого стоит. Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Как то бредово создавать топы, о том кто какой тизер/баннер увидел. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 у меня здесь только баннер."Мне не нравиться ваши лого, они оскорбляют мои чувства" какого мне её влепили, тайна века останетсяА так адблок рулит, всю рекламу рубит. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 у меня здесь только баннер."Мне не нравиться ваши лого, они оскорбляют мои чувства" какого мне её влепили, тайна века останетсяА так адблок рулит, всю рекламу рубит.Заблокируй и этот "элемент" Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 chastonа как? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 chastonа как?Если в Хроме, то правой кнопкой нажать на него и должно быть что-то вроде "Заблокировать этот элемент". В Лисе не знаю как, но тоже наверно можно. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 у меня здесь только баннер."Мне не нравиться ваши лого, они оскорбляют мои чувства" какого мне её влепили, тайна века останетсяА так адблок рулит, всю рекламу рубит.То же самое. Какие-то мои лого , почему они не нравятся, кому они не нравятся ? Загадка. Оскорблены чьи-то чувства , а чьи непонятно ! Ну да ладно , чувства дело тонкое.Добавлено спустя 44 минуты 39 секунд:Вот спасибо за подсказку , установила - AdBlock , и всё , одно удовольствие. Блокирует всё , что надо , точнее не надо. И баннер с какими-то обидами срубил и ещё кучу хлама. И на других сайтах спокойнее стало. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 с Larisaoo понятно а вот с Hover ? по всей видимостисообщение было удалено или тролишь? или вы оба троли? Повторюсь.Достаточно написать администратору, что согласны на логотипы, которые одобряет и устанавливает администрация ресурса, и тогдазаглушка будет снята. Третьего не дано. совсем то без нечего на странице тоже как то не очень Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 заглушка будет снята. Третьего не дано. совсем то без нечего на странице тоже как то не очень Да не совсем так или совсем не так , как раз третье и оказался самый удачный вариант. Страничка стала очень функциональна , ничего лишнего. Это разница , как между ёлкой в лесу и ёлкой на Новый год. Хотя опять же , это дело вкуса. Ссылка на комментарий
Kimberly Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Добавлено спустя 13 минут 18 секунд: Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 у меня в основном реклама интернет-магазинов женской одежды выходит...видимо гугл всевидящий выдает кому-что ближе Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 сегодня у меян военная одежда рекламируется... ничего подобного не искали никогда. а еще секс-знакомства дня два были. и еще что-то удивительное для меня. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 У меня кроссовки адидас, кредиты банков каких-то, персональный гороскоп. Ни на одном сайте не была. Еще была от Ozon реклама и хоббигеймс, но там я хотя бы шарилась Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 у меня сейчас реклама вконтакте, типа местные на вконтакте, как убрать? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 как убрать?Ну ты че, а?Если в Хроме, то правой кнопкой нажать на него и должно быть что-то вроде "Заблокировать этот элемент". В Лисе не знаю как, но тоже наверно можно. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 как то муж сел за мой ноут....была открыта страница улановки...и сверху мелькает что то типа " у вас два новых сообщения" или "два свидания".....будит меня посредь ночи и "закатывает сцену ревности" ...типа с какой целью я переписываюсь на сайте знакомств..... Я спросонья ничего не могу понять...."мычу "что-то в ответ....он ещё больше злится, просит чтобы я не врала....потом уже нормально объяснил, что тыкнул на ссылку и попал на сайт знакомств.... . Частенько напоминаю ему это историю и говорю, что нечего лазить в чужих ноутах, а то можно раньше времени поседеть Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 chastonопера Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 chastonопераА там вообще бывают плагины? Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А там вообще бывают плагины?да вы чего, конечно, бывают... Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Нотка У меня тоже была такая ситуация...)) Ссылка на комментарий
Kimberly Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти