egorpower1 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В общем за два дня вечерней игры ушел в минус 30 боев благодаря команде. Можете конечно начать писать, что я дно, но это не так, по крайней мере сравнивая себя с ними. Всегда в топе по боевым характеристикам (урон, дамаг, засвет ит.д). В связи с чем вопрос: это только у меня или у всех так и как с этим бороться? Допустим я дальше захочу вступить в клан, а там мне "иди на все четыре стороны", у тебя стата 43%, но так я здесь не при чем. Ссылка на комментарий
Stydent23 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Как бороться?1. Создай взвод2. Если не прет, просто сделай перерыв в игре.3. Такое у всех случается4. Ждем "отцов в теме" которые напишут - Ты днооо, фуууууу. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 смени сервер. Ссылка на комментарий
travis Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 с каждым обновлением одному тащить всё труднее становится, а процент днищ только растёт, разрабам надо придумать новый режим боя не зависящий от команды Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 это же бл*ть хорошо когда одноклеточное рачье есть (по этой причине многие скилловые игроки включили штурм) раскидываешь все это недоразумение направо, налево, дамаг наносишь и победа сама придет Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Просто не везет. ВоТ не единственная игра с подобным недостатком, когда в чужой тиме процент фимозного рачья намного меньше, чем в твоей. Винить можно только корявый матчмейкинг и невезение. Ссылка на комментарий
Lodeiro Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я играю во взводе и стата стала 57%. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Если у тебя реально 43%, то это не в команде проблема. Ну а так канеш всяко бывает, думаю сейчас частые фаст сливы бывают из-за большого кол-ва пт - словил пару плюх по 1к и сразу в ангар. Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Понятно все, ренения нет или хотя есть, тупо не играть. 43% это я к примеру написал, но чуствую будит 43 если так будит дальше продолжаться. Сервера кстати тоже менял, толку ноль. Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мне как-то сказали что матчмейкер поменяли - стал набирать игроков в рандом по стате, те если у тебя низкий коэффициент то ты попадаешь к таким же и чаще в топе. Наборот то чаще снизу и с более пряморукими танкистами. Парень который играл на только на хэллкате - и рвал на нем-всех - сейчас ждет поиска случайного боя... Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 gentlemanну фиг знает. я на 13 90 и на 34-2 постоянно в жопе где-то нахожусь. просто танки такие. чтоб на 34-2 в топе это очень редко. а на 13 90 так вообще ни разу не было. на лео почти тоже самое.а вот на тип 34 или штуге постоянно где-то в середине.зы. заметил, когда в жопе то лучше играешь чем в топе-хоть доживаешь )) а так, шашки наголо и полетел Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 та ща пзц какой то (( 12 поражений из 16 боёв такое было на 1 мая откуда они вылазят то Ссылка на комментарий
Nucky Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Акции на юбилей идут, все рассылка пришла, вот и каждый считает своим долгом запустить ВоТ и авось повезет на 15 лет према. :-)По теме поставь XVM и по проценту на победу действуй, если под 90 тогда лезь вперед, меньше 90 и больше 50 осторожнее, меньше 50 зашкерся в кусты и мочи - потому как от союзников будет мало толка. Ссылка на комментарий
sanya641 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не, мужики, в себе проблему ищите. У меня тоже бывало такое. Сливают все, специально пересмотрел реплеи те, вывод: играл как олень, ехал на ст валить два тяжа противника, вылезал под несколько танков и т.д. Ссылка на комментарий
John_Avon Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 тоже сперва думал что команда олени и ничего не могут, теперь понял что надо и в кустах не пересидеть и в тоже время вовремя выехать помочь командеДобавлено спустя 17 минут 42 секунды:сейчас стата 1100 кпд и 63% побед Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 сейчас стата 1100 кпд и 63% победстата и кпд кустозадрота Ссылка на комментарий
sazon Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 NuckyТак все статисты делают, по любому, так и надоз.ы. и я тоже так делаю, XVM наше всё! Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 sanya641John_AvonEplllsazon дайте свои ники, можно в личку, без огласки, посмотреть на чем стата набита.Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:кстати сегодня: Побед / Боев 10 / 17 58.8%, очень был удивлен и самое главно реально в 60%-70% боев сам играл как дно донное. Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 egorpower1до нерфа арта кпд поднимала (продал 261, гве100, бч55), щас только пт с 10ми барабанщиками. Ссылка на комментарий
John_Avon Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 egorpower1hellcat, кв-1с и vk3601h Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в самих себе проблему надо искать, я за Ссылка на комментарий
John_Avon Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 бывает не прет игра, тогда лучше не играть, чем играть через силу и сливать больше и больше Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 По теме поставь XVM и по проценту на победу действуй, если под 90 тогда лезь вперед, меньше 90 и больше 50 осторожнее, меньше 50 зашкерся в кусты и мочи - потому как от союзников будет мало толка. пфф, ну это полный абзац... о каком нагибе может идти речь если вы так ориентируетесь на бесполезный шанс на ничто... я уже давно забыл что такая цифра там есть, ну или просто взглянул в начале боя и ок, даже если какая-то одноклеточная особь или еще какие недосущества с кпд 500 против тебя .это не значит что нужно непременно изнасиловать его, но тут конечно по случаю Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 не нужно со мной бороться - я играть хочу Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всегда в топе по боевым характеристикам (урРЭ важнее винрейта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти