emalse Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Берсерк / Berserk (1997) TVRipГод выпуска: 1997Страна: Япония)Жанр: драма, фэнтези, боевик, мистикаПродолжительность: ТВ (25 эпизодов), 24 мин. (полный сериал) + АМVПеревод: ЛюбительскийРежиссер: Такахаси НаохитоВ ролях: Гатц, Каска, Грифис и др)Описание: Через предательство и кровь к власти пришел новый король. Его демоны-подручные чинят несправедливости до тех пор, пока в город однажды ночью не приходит тяжело вооруженный воин. Весь покрытый оружием, броней и шрамами, он называет себя Чёрным Мечником. Размеры его меча могут сравниться только с его ненавистью к королю и его демонам.Итак, "Берсерк", по сути своей - это средневековая военная драма, с множественными вкраплениями элементов фентези и хоррор. Центром всего повествования является жизненный путь бывшего наёмника, а ныне охотника на демонов, Гатца (Gutts). Сюжет "Берсерка" буквально погружает нас в водоворот, состоящий из предательства, судьбы, магии, демонов, и, конечно же, эльфов и т.д."Мы должны взять судьбу в свои руки и не позволить ей решать, как нам жить и как умереть" - это и есть основная мысль "Берсерка", которая раскрывается перед нами на протяжении всего аниме-сериала. В то же время, в нём рассматривается вопрос - насколько далеко может зайти человек, и скольким/и он может пожертвовать ради того, чтобы достигнуть своей мечты?Доп. информация:Эпизоды:01. The Black Swordsman02. Band Of The Hawk03. Baptism of Fire04. Hand Of God05. Sword of Wind06. Zodd the Immortal07. The Sword Master08. Conspiracy09. Assassination10. Nobleman11. Battle Engagemen12. Two People13. Suicidal Act14. Campfire of Dreams15. The Decisive Battle16. The Conqueror17. Moment of Glory18. Tombstone of Flames19. Parting20. The Spark21. Confession22. The Infiltration23. Eve of the Feast24. Eclipse25. Perpetual TimeКачество: TVRipФормат: MPEGВидео кодек: MPEG1 Ссылка на комментарий
emalse Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Уж не назнаю нада кому? нет? Но если кто не видел советую посмотреть Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 а у тя спешила нету? Ссылка на комментарий
emalse Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Нет к сожелению, хотя я даж не назнал что он вообще есть *16ИМХО после 25 серии никакой спешел не нужен Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 да после 25 серии там и манга становиться не нужной а жаль ............манга хорошая и переводят ее одна из самых долгосрочных команд переводчиков Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ещё одно аниме из класса "Всем понравилось, кроме меня..."Чесно пытался 2 раза досмотреть, так и не смог осилить Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Классная анимаха, советую посмотреть. Обильное количество крови, криков и драк. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Нет к сожелению, хотя я даж не назнал что он вообще есть *16ИМХО после 25 серии никакой спешел не нужен так и не ясно как он выбрался от "туда"(дабы не спойлерить не буду говорить от куда) с оторванной рукой Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 так и не ясно как он выбрался от "туда"(дабы не спойлерить не буду говорить от куда) с оторванной рукойМангу читаемда после 25 серии там и манга становиться не нужной а жальВранье %) Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 да.. ваще клевое аниме! Ссылка на комментарий
emalse Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 После просмотра Берсерка я и полюбил аниме. Это можно сказать мое первое аниме (не считая покемонов ) Ссылка на комментарий
Архонт Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Перевод: ЛюбительскийА с субтитрами есть? Ссылка на комментарий
emalse Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 есть отдельно субтитры если нада Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Когда раньше смотрел был куль, щас бы наверное такое смотреть не стал ))) Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Сидер появись плз Ссылка на комментарий
Evgeniy Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 а че в натуре Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Berserk (1997) DVDRipГод выпуска: 1997Страна: ЯпонияЖанр: приключения, фэнтези, драмаПродолжительность: 25 эп. по 24 мин.Перевод: отключаемый профессиональный (многоголосый, закадровый), субтитрыТрансляция: c 07.10.1997 по 31.03.1998Режиссер: Такахаси НаохитоСнято по манге: BerserkАвтор оригинала: Миура КэнтароСейю: Канна Нобутоси, Морикава Тосиюки, Миямура Юко, Исида Акира, Нисимура Томохиро, Ядзима Акико, Амада Масуо, Сиратори Юри, Гэнда Тэссё, Оки ТамиоОписание:Через предательство и кровь к власти пришел новый король. Его демоны-подручные чинят несправедливости до тех пор, пока в город однажды ночью не приходит тяжело вооруженный воин. Весь покрытый оружием, броней и шрамами, он называет себя Чёрным Мечником. Размеры его меча могут сравниться только с его ненавистью к королю и его демонам.Центром всего повествования является жизненный путь бывшего наёмника, а ныне охотника на демонов, Гатца (Gutts). Сюжет "Берсерка" буквально погружает нас в водоворот, состоящий из предательства, судьбы, магии, демонов и т.д.Качество: DVDRip с лицензии от MCФормат: MKVВидео: MPEG4 Video (H264) 640x480 23.98fps 1320-1330kbpsАудио: две дорожки rus/jpn Dolby AC3 48000Hz 6ch 384kbpsPS. Поделился релизом GaijinPPS Читайте мангу - вещь Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 думал что на трекере есть. Концовка ниочем. Смысловой связи начала и конца нету Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 На трекере есть, но ужасного качества...Все ответы в манге (жесть!), хотя да - для целостности сериала можно обойтись без первой серии и последних двух... Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 о,спс,друг советовал,а с плохим кач-вом не хотелось качатьомг,9 гигов.... Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Аниме супер! Смотреть всем! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не смог осилить в домодемные времена "Когда аниме почти не было и радовались даже русской озвучке и гов*окачеству"Кое как осмотрел половину уже когда достал в норм качестве, нет я не могу ЭТО назвать чем то хотя бы малой долей смотрибельным... как всегда имхо 0/10 Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Аниме стоящее.Тем кому нравится мясо и кровавые бои.Мне так кажется, что Ганц сын Зодда-бесмертного или это не возможно Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Bil нет он не его сын.Гатс мочканул отчима так скажем за то что он продал его. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Когда то давно смотрел в ужасном качестве с одноголосым русским переводом - не выдержал больше 3-х серий. Сейчас же внезапно снова проснулся интерес, скачал с хорошим качеством и субтитрами... и был просто поражен тем насколько втягивает в себя отображенный здесь мир, все, абсолютно ВСЕ здесь абсолютно логично и правильно, имеет причину и следствие (кроме Берсерка я такое могу сказать только о Ван Писе). Характеры героев и мир поражают проработанностью, жаль только что все отображение мира не влезло в аниме, такой пласт интереса был банально упущен. Однако даже это не идет ни в какое сравнение с глубиной и проработанностью манги, вот уж что точно поражает воображение.Однозначно в топ, оценка 10/10.PS Первую серию можно просто выкидывать... а можно и посмотреть, считая ее своеобразным трибьютом/подобием манги Berserk - Prorotype послужившей основой для героев и мира самой манги Берсерк.PSS А вот чем не угодили последние серии понять не могу... ну пропустили там один из томов мангу, но ведь авторы просто старались показать все основные события первой части манги.Хочу второй сезон, Пака и Ширке 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти