Anri Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Kurokami The Animation / Темная богиняГод выпуска: 2009Страна: ЯпонияЖанр: приключения, мистикаПродолжительность: ТВ (23 эп.), 25 мин.Перевод: Субтитры Kage Project:[*:557ac697da]Shinigami subs [Jeka & Kekcelt & Glym & Rictorn][*:557ac697da]SE Team - Fansub Group [Ghost-Avenger & BlackShinigami aka kirya256 & Raikiri & Karsh & snapster]Хардсаб: нетуРежиссер: Кобаяси ЦунэоАвтор оригинала: Им Дал-ЁнОписание: Кейта потерял свою мать, когда ему было лет 10. Она погибла во время аварии. За день до своей смерти она видела женщину, похожую на неё, как две капли воды - своего двойника.Несколько лет спустя Кейта встречает необычную девушку, до неприличия любящую рамен и что-то знающую про двойников. Но, как только она начала свой рассказ, на неё напал странный человек в плаще. Началась драка, в ходе которой Кейта потерял свою левую руку. И так бы он и умер, если бы девушка не заключила с ним контракт, сутью которого являлся обмен рук. Кейта выжил и узнал, что девушку зовут Куро... что отныне их связывает контракт... что теперь его жизнь уже никогда не будет прежней.Релиз: Zero-rawsФормат: MPEG4Видео кодек: H264Аудио кодек: AACВидео: 1280x720 23.98fpsАудио: 48000Hz stereo 1536Kbps2 серия:Формат: AVIВидео кодек: DivX 5Аудио кодек: MP3Видео: 1280x720 23.98fpsАудио: 32000Hz stereo 128Kbps1.Three Existences as One2.Contract3.Synchro4.Pursuer5.Exceed6.A Substitute Contractee7.Kuro`s Past8.Hiba Tribe9.Mother`s Shadow10.The End11.Reunion12.Fierce Fight 12.5 Special13.New World14.Breakthrough15.Fighting16.Collapse17.Masagami18.Disaster19.Great Abyss20.Awakening21.Miracle22.Destiny23.Path Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Тоже скачал, уже относительно давно, но все никак не найду времени посмотреть, Anri как оно там вообще, стоит просмотра или все типично и обычно? Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Тоже скачал, уже относительно давно, но все никак не найду времени посмотреть, Anri как оно там вообще, стоит просмотра или все типично и обычно?у самого времени нет глянуть)) тоже уже давно скачал, но сессия дает о себе знать Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 хм.. что то интересное однако судя по описанию))Anriсидируй подольше если есть возможность, плиз) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Постер и студия офигенно радуют, сражения с использованием спецсил офигенно отталкивают, посмотрим что из себя представляет... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Постер и студия офигенно радуютКое кому и этого хватит) А значит и я заценю... Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 итого после просмотра первой серии:рисовка радует)) прорисовка боев также радует, понравился момент с раменом,сюжет вроде закручен, дальше посмотрим, кровь есть, ее ровно столько сколько надо)))отдельный зачет это саундтрек подобран грамотно))))ну вот и все что можно сказать по окончании просмотра первой серии (и естественно имхо)зы: может осты есть у кого? Скачаю в обяз.ззы: девачку жалко.... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 RiusОСТа пока не существует, и до серии, этак, 5-й 6-й не появится. Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Обновление2 серия + шрифт на караоке эндинга (Blackadder ITC) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Первый раз не смог первую серию досмотреть, идиотский бой после стандартной сцены "накормления" непонятной девки заставил меня закрыть, но всё таки подумав что "Всё таки это санрайз" добил серию, ооочень доставил момент в конце, хотя сюжет стрёмен... ну вобщем не могу сказать какого это аниме, ибо вторую серию я опять дропнул после появления Ну пппиииипец наистандатрного злодея... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 KrasavchegЯ не смотрел, попробую предугадать. Это злой гений?*добавлено после.Посмотрел 1 серию.Чувствую весь сезон пройдёт с девизом "бей бабу по е*алу!"Пока ничего сказать не могу. Есть моменты, которые раздрадали. Особенно резкая смена характера главной героини, с кавайности на серьёзность. Не люблю такое.Ост хорош. Студия любима, незафейлят наверно Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну не знаю, может я такой специфический или я просто так сильно люблю разнообразить жанры аниме! Но мне эти две серии показались очень даже ничего, интересно что дальше будет! Пока могу сказать 7/10 Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Особенно резкая смена характера главной героини, с кавайности на серьёзность. Не люблю такое.Согласен с этим.идиотский бой после стандартной сцены "накормления"и с этим тоже)Но сериал смотрится, хочется узнать чем кончится и для чего это все) любопытно короче) Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Наконец то и я посмотрел, то что выкладываю...мда лучше б не смотрел…Если б меня попросили описать это аниме одним словом, то этим словом однозначно было – банальность. Банальный сюжет, банальные герои, банальный экшен, все настолько серо и уныло, что смотреть просто невозможно…скукатень…млин даж время на скачивание этого нечто жалко…эх, а постер был таким многообещающим…Личная итоговая оценка после просмотра 2 серий – серая убогостьP.S все имхо Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 итого после просмотра второй серии: беру свои слова обратно, анимэха до ужаса типична, единственное что понравилось - ост... Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 почемуто я не удивлен Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Санрайзовцы могут из типичности техдраму мощную наклепать, жаль что это будет (если будет) как минимум через серий 10 или вообще под конец... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 KrasavchegВо-во надежда на это, я уверен где-то на серии 10 с радостью скажу: "Вот не зря я смотрел это мудату" (если конечно она онной и будет)Так же как произошло с Май-Отоме лол. Самому смешно. Период становления королевы, как правильно выразиться, ну да ладно. В любом случае в этом сезоне более менее есть что смотреть. Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Санрайзовцы могут из типичности техдраму мощную наклепать, жаль что это будет (если будет) как минимум через серий 10 или вообще под конец...Интересно как много найдется мазохистов, которые этого дождутся… Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 AnriТы недооцениваешь людей, есть такие монстры, которые смотрят целые СЕЗОНЫ, что бы увидеть, что же случиться в третьем, и очень РАДУЮТЬСЯ тому, что они его увидели Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Anriтак же было с OverDriv'ом все самое самое с 12ой началось))) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Anriна Ванпис я подсел где то после 50й серий... Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ты недооцениваешь людей, есть такие монстры, которые смотрят целые СЕЗОНЫ, что бы увидеть, что же случиться в третьем, и очень РАДУЮТЬСЯ тому, что они его увидели даа люди знают толк в извращениях *05 Ссылка на комментарий
Anri Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Обновление3 серия + добавлены сабы без караоке Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Поглядел 3 серию, теперь ГГ меня раздрожает очень, тупой какой то))девушку бьют, а он рядом стоит.....и умудряется задовать тупые вопросы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти