MostWanted Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Тарифный план "Без ограничений", тип ADSL 2+, у знакомого в соседнем подъезде всё тоже самое тока скорость отдачи 70 kb/s. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 MostWanted, линия и еще раз линия... качество хреновое, вот и свя проблема Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ну чтож линия так линия, Intel_agent спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 MostWanted, кстати говоря, звони 062 пусть делают, это их работа Ссылка на комментарий
XzFs Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 могу выложить оффициальный FAQ по настройке Port forwardingP.S.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=427563#427563 Ссылка на комментарий
esmael Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ну все сделала как на скринах да и тему всю прочитал. Но красный воскл. знак в низу не измеился на зеленый. Помагите, подскажите что я сделал не так? и вот тока одног оне понял edit ето типо редактирование? Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ну все сделала как на скринах да и тему всю прочитал. Но красный воскл. знак в низу не измеился на зеленый. Помагите, подскажите что я сделал не так? и вот тока одног оне понял edit ето типо редактирование?Есть другой способ, более простой!Спасибо, Hare! Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 После каждого включения компа нужно заного открывать порты для торрента! Как исправить, поскажите Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 SeNeGaL, модем какой???Найди там кнопку Save all Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Intel_agent, Acorp Ссылка на комментарий
XzFs Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Еще одна раздача по теме настройкиhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=50912-включает в себя наиболее полное собрание мануалов Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 SeNeGaL,Tools - System Commands - Save all Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Intel_agentСпасибо Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Как в режим роутера зайти, никак не получается =(на страницу логина там тоесть Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Po$amax@*110 Формулируйте вопрос правильно!В режим роутера войти нельзя! Можно только настроить работу модема в режиме роутера! Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Подскажите как зайти в настройку модема. у меня АCORP ADSL120 Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Intel_agentизвиняюсь.как зайти на страницу настройки модема? У меня получается только когда ось совершенно чистая, а щас никак не получается =( Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А у меня Port Forwarding вобще не открывается, вылазит табличка с надписью:"You must enter n IP address on LAN Clients page for the selected lan group to enter this setup." Что это значит? Помогите, плиииз Ссылка на комментарий
galiaff Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А если у меня стоит модем он подключен к маршрутизатору, а на компе стоит активный фаервол то как мне быть. Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Кто нибудь подскажите, перешёл на анлим нужно ли: 1 Перестраивать модем с роутера на бридж 2 Нужно ли включить службу NetBIOS 3 Удалить ipfilter Может ещё чтото пропустил? Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Такая проблема, с роутером в безопасном режиме выходит в интернет, а так нет =( Ссылка на комментарий
XzFs Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 может вирус, посмотри в запущенных процессахcsrcs.exe косящий под csrss.exeесли есть, то прощу в асю или погугли. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 может вирус, посмотри в запущенных процессахcsrcs.exe косящий под csrss.exeНеужели существует только один вирус Какая радость!) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 В общем, я настроил, как показано. А все равно на форуме в списке сидов/личей стоит восклицательный знак а не зеленый =( Ссылка на комментарий
XzFs Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 может вирус, посмотри в запущенных процессахcsrcs.exe косящий под csrss.exeНеужели существует только один вирус Какая радость!)не понял.обьясни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения