Перейти к содержанию

Номер скрутили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вечно на просроченных транзитах или без номеров вообще. Сегодня гайки тормознули за ремень, только за него и штраф. Не нужны тебе эти номера *34

Опубликовано
Я вечно на просроченных транзитах или без номеров вообще. Сегодня гайки тормознули за ремень, только за него и штраф. Не нужны тебе эти номера *34

вроде там какой точудак из гд хотел закон пропихнуть, типа штраф 10 тыр уплей и срок с 20 до 15 дней...

хз, куда катится страна, каво нафуй понавыбирали...

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

по теме, постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, до сих пор не сделали, завтраками кормят. то комп сломался, то совещание, то да се...

а еще говорят, если позвонят, ни за что не переводите деньги :-)

надеюсь вы догадываетесь, как я поступил бы, если они позвонят

вообщем засада.

а еще надо первичный осмотр+документы подать и стоять в очереди. с работы отпроситься проблематично. рукалицо* весь_чешуся*

Опубликовано

А как можно обезопасить себя от скрутки номеров? Резьбу срывать? Или на клей, заклепки садить?

Может что придумали как гайки-секретки на колесах?

Опубликовано

Наверно на заклепки сам и то. Лично я после получения прав так и поступлю. Официально писал на сайте ГИБДД по этому вопрос. Во ответ, мой вопрос проигногровали. Если гайцам нужен будет мой номер (за правомерное правонарушение) пусть заклепки высверливают и забирают. Кстати много вижу кто клепает номера......Если гайки - секретки будут в наших Гусинооозёрских магазинах, то тогда наверно буду только за. А пока так.

Опубликовано

пох ваще, у меня номера старые мятые от старого владельца достались, платить за иготовление новых 2 тыщи денег жалко, если скрутят - новые получу)

моё мнение - ворам и вымогателям не платить!

Опубликовано

На самом деле, маленьким шуруповёртом высверлить заклёпки на номерах по времени гораздо быстрее чем откручивать гайки. В этом случае есть ещё один дополнительный способ защиты - номер к рамке приклеить по всей площади хорошим автомобильным двусторонним скотчем (предварительно обезжирив поверхности). Таким скотчем боковые обвесы на авто клеют. Даже на излом отвёрткой реально не отодрать, держится намертво, просто руками- тем более. Даже если заклёпки просверлят- столкнутся с ещё одной очень реальной проблемой).

Опубликовано

Ну, тогда нужно сделать так, чтобы и рамку просто так не оторвали *16, усилить пластиной, например...

Опубликовано

в онторнетах полно предложений по продаже антивандальных рамок под госномер.

у нас правда не продают еще. никто чот не таскает.

Опубликовано

Стоимость нормальной рамки примерно 3-4 тыс руб. Думаю, найдется не много желающих приобрести ее. Дешевле и быстрее заклепать, приварить/приклеить и сорвать резьбу. :D

Опубликовано

Вчера секретки на колеса покупал. На проспекте автомобилистов в каком-то маленьком магазине предложили секретки за 2700р!! McGard какие-то )

Еще говорят разбирают их хорошо)

Подумал, подумал, уше дальше. Через дорогу нашел за 400р. Вроде тоже самое на вид )

Главное тоже с двумя переходниками.

Опубликовано

вообщем закончилась эпопея

номера получены, пока оба за передним и задним стеклом, пока не приобрету нормальные рамки+не найду клепатель.

P.S. в возбуждении уголовного дела отказано, так как номера не явлюятся собственностью водителя, а государство к ****** притензий не имеют, хотелось написать бы побольше, но это уже политика и т.д.

ну ее, жахну коньяка да спать пойду

Опубликовано

"При современном развитии полиграфии подделать советский паспорт не составляет большого труда" О. Бендер

что бы обманывать камеры проще пачку номеров на принтере распечатать и менять их каждый день.

у нас их воруют что бы разжиться наличкой, а не для обмана

• 3 недели спустя...
Опубликовано

пошла вторая волна

в соседнем дворе у товарища сегодня ночью скрутили номера... *25

в моем дворе стои филдер бе номеров...

будьте бдительны, маршрут скорее всего 18кв-20кв.-20а и возможно дальше на жердева

P.S. у меня номера лежали под передним стеклом, в пятницу чуть прав не лишили, помог "звонок другу".

завтра номера заклепаю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В субботу ночью скрутили на фрунзе, у 4рех машин, моя в том числе. Во вторник перевел косарь на номер им, и утром забрал за гаражами, на бордюре.

Опубликовано

смс переписка, только мои лежали

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

потом спросили забрал или нет)))

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

пока есть люди которые им платят, они так и будут номера скручивать.

Либо день терять на востановление+2000, либо 2-3 часа +2500(БурятШинТорг),в обоих случаях +запись новая в ПТС, либо им 1000 и не отвлекаясь от основных дел

Опубликовано
пока рашкенское провосудие не станет нормальным, они так и будут номера скручивать безнаказанно.

вот так правильней

Опубликовано
Либо день терять на востановление+2000, либо 2-3 часа +2500(БурятШинТорг),в обоих случаях +запись новая в ПТС, либо им 1000 и не отвлекаясь от основных дел

не забудь до 10 рабочих дней в полисмении, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. если не звонить, то и на месяц можешь прилипнуть

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

пока рашкенское провосудие не станет нормальным, они так и будут номера скручивать безнаказанно.

вот так правильней

да можно и без правосудия.

пишешь заяву в полисию, дают квиток-идешь со всеми доками в фирму, пишешь заяву и получаешь дубликат старых номеров

спорить можно долго, пусть госудурство думает и отрабатывает, если оно захочет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...