Перейти к содержанию

Наши сны / Толкование снов

чингис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я доигрался кажись мне Team Fortres 2 преснился o_O типа я играть в него нехачу а меня заставляют :hammer: Нада завязывать в него гамать а то с ума сойду

Опубликовано

Снилось седня, еле припоминаю: просыпаюсь, одеваюсь, выхожу на улицу, и удивляюсь. ВСё порушено, небо серое, пыль с ветром летает... Иду дальше по улице, никого нет. Машины брошены, в окнах здании пустота. Смотрю на нашу ГРЭС, одной трубы нет, вторая наполовину отсутствует. Возле здания администрации какие-то дымящиеся воронки... Ветер... Захожу в одну квартиру, хожу по комнатам, захожу на кухню, читаю записку на холодильнике: "Милый, мы с сыном уехали в город, на мед.обследование! Вернёмся вечером...". Выхожу на улицу, ии.... везде трупы. В разных позах, везде. В Проёмах окон, на машинах, на земле. *Ипаааать* думаю. Сморю, военный какой-то лежит, снял с него АКСУ, с разгрузкой. Нацепил на себя, мало ли что... Пошёл, дальше, споткнулся об что-то и проснулся...

Ничё сны начали снится...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приснилось сейчас, будто бы я в церкви и у Батюшки попросил благословления. Подставил ему руки, чтоб перекрестил меня, а он взял мои руки и начал смотреть ладони, будто бы смотрел на жизнь мою(как бы гадал), потом повернулся и пошел дальше, при этом мне ничего не сказав и на душе у меня такое чувство возникло что меня ожидает что-то очень плохое и промолчал он из-за того что не хотел меня огорчать. Наверное сон такой приснился из-за темы про гадалок... Не по себе сейчас :

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне давным давно приснилось:

Я с мамой еду в старой, старой красной отечественной машине в какой-то город. Потом мы зачем-то остановились и вышли. Вышли около огромной, поросшей жёлтой(осень чтоли была) травой, ямы или каньона. Мне хотелось подойти поближе и посмотреть, я подхожу и вдруг земля проваливается... Я уже почти упал, но мама в последний момент подхватывает меня, толи за руки толи подмышки, и вытаскивает. Вдруг прямо в небе появляется смерть в чёрном балахоне, но не помню была ли коса... Мы садимся в машину и быстро уезжаем. Она вроде сначала гналась, но потом вроде отстала.

В лагере однажды на сон часе уснул. Мне снилось что-то серое, непонятное. И вдруг всё почернело, и из черноты появляется толи череп, толи смерть и звук такой, типа она косу поставила(палка об пол). Я от этого звука дёрнулся и проснулся. Главно звук был такой реалистичный, что казалось, будто в соседней палате что-то грохнулось.

Опубликовано

а я не вижу снов. но раз в несколько месяцев бывает несколько дней, когда снятся кошмары. в эти ночи редко сплю больше двух часов, просыпаясь в холодном поту, идешь в душ и стараешься обходить кровать стороной.

Опубликовано

Vinner39, ты тогда болел ? А то подобное бывает, когда человек болен, рот окрыт, т.к. нос заложен, из-за чего слюна вытекает, а из носа сопли. Мне когда друг рассказывал, я чуть не блеванул. Говорит: всё как будто клемм склеено.

Опубликовано

Однажды приснилось, будто я друга закапываю в землю в последствии чего-то... было это очень давно и я не придал этому никакого значения... теперь же этого друга нет в живых, похоронили мы его 11 марта этого года. своими руками засыпал могилу песком. нужно внимательнее относится ко снам, кто знает о его последствиях. И если что хотите сказать человеку - говорите смело, мало ли что..

Опубликовано
Однажды приснилось, будто я друга закапываю в землю в последствии чего-то... было это очень давно и я не придал этому никакого значения... теперь же этого друга нет в живых, похоронили мы его 11 марта этого года. своими руками засыпал могилу песком. нужно внимательнее относится ко снам, кто знает о его последствиях. И если что хотите сказать человеку - говорите смело, мало ли что..

Я уже предупредил друга что видел такой сон, он как то странно отреагировал типо: Завязывай так говорить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я иногда во сне размышляю. Типа стоишь на мосту и хочешь прыгнуть и размышляешь:"Это сон если я прыгну мне ничего не будет" ну и прыгаю и с моста приземляюсь на спину встаю и иду домой.

Опубликовано

Сегодня приснилось, что я работаю в огороде. Полю грядки. Затем я зачем-то вырываю яблоню и сажусь на ее место. Что на мне растут листочки и фрукты. Оказалось, что ночью на меня со стола свалился цветок(Кот сцуко).Проснулся весь в земле :censored:

Опубликовано

Сходил в церковь воскресенья. Свечку поставил все как полагается. И засмотрелся на икону, пока батюшка читал молитвы. Пришел домой уснул и снится, что камне подходит Дева Мария или Пресвятая Богородица хз как правильно ее зовут. Берет меня за руку и ведет к каким то воротам посмотрела на меня и сказала Тебе еще рано и я проснулся. Наверно просто был под впечатлением.

Опубликовано
Сегодня приснилось, что я работаю в огороде. Полю грядки. Затем я зачем-то вырываю яблоню и сажусь на ее место. Что на мне растут листочки и фрукты. Оказалось, что ночью на меня со стола свалился цветок(Кот сцуко).Проснулся весь в земле
:pactalom: *pactalom *pactalom

Сёдня приснилось то, что сегодня в точности повторилось в реале ! О_О Не в первый раз кстати. Из-за этого чувство дежа-вю часто бывает.

Опубликовано

блин вторую но4ь какие то странные сны.....

либо смерть на моих глазах девушки,(падает с высоты, и головой об бетонный пол,кровища стока ужас,проснулся страшно стало, выглядело ваще реально)

либо убиваю когото, и пря4у труп,при этом отрезав голову, (вроде фильмов в таком роде уже неделю не смотрю) (больное подсознание, меня уже пугает, если сёдня 4ёто подобное приснится,то к психоаналитику придётся обращаться )))))

надеюсь эти сны не сбудутся........

Опубликовано
Сходил в церковь воскресенья. Свечку поставил все как полагается. И засмотрелся на икону, пока батюшка читал молитвы. Пришел домой уснул и снится, что камне подходит Дева Мария или Пресвятая Богородица хз как правильно ее зовут. Берет меня за руку и ведет к каким то воротам посмотрела на меня и сказала Тебе еще рано и я проснулся. Наверно просто был под впечатлением.

вот это круто *03

хотя наверное просто засмотрелса

Опубликовано

Снов не вижу, по больше части кошмары, когда просыпаешься в холодном поту, а сердце выпрыгивает из груди. Но как-то недавно днем прилегла вздремнуть и увидела то, что любого заставит трепетать, потрясающе красиво! Цветной сон, никогда до этого не видела таких.

Стою на краю отвесной скалы, передо мной синий-синий океан. И вдохнув свежего влажного воздуха, который наполнил всё тело, прыгнула вниз. Показалось, что очень высоко стояла над водой. И как в замедленной съемке, когда оторвалась от скалы, увидела себя со стороны, устремленной вниз, а навстречу мне из воды выныривает дельфин....

проснулась)

ну потрясающей красоты сон! еще бы хоть раз такой увидеть)

хотя спала не больше получаса... бывает же такое)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...