Shuuhei Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 MaKc'а.... зашибить подушкой.... хыхыхы)))з.ы. я видел его О_О))) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 пошел в ванну греццо... в отсутствии девушки, чая, шерстяных носков, пледа и хорошего кино.... последний пункт особо мучает((( Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Shuuhei не сказать канешь што машина для убийств... но если ево лысая физеономия в темном подъезде возникнет неожиданно... то думаю йа накакаю.. а может и нет... ахаха.. привык я к нему...Зы а может у rEw подушки какиенибудь специальные.. набиты скажем свинцовыми шариками в место пуха Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Что? что? что? я думаю в 30 и в 40 градусов, надо сидеть дома! на коньках и на лыжах в такой минус особо и не покатаешься, не знаю как парни я бы не стала....здоровье-золото! Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я бы наверное дома сидел и нос на улицу даже близко не высовывал,т.к при такой t дома тоже такой дубак..... бррррр... Из одного дубака в другой, более жуткий - неееее.... *41 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 во-во, сижу дома. замерзла как сцуко... дубак в квартире.... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Чуть выше есть тема в ветке помощь " Что делать если подошли трое " так вот эти темы надо обьеденить..Если на улице холодно, найдите троих любопытных жлобов, они вас быстро согреют, а если быстро бегаете то согреетесь с гарантией ! Можете так же с ними в снежки поиграть..Drutsa Издержки непьющих , я вот спец.средство против обморожения выпил и весна в душе и лето в теле посетили меня! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Издержки непьющих , я вот спец.средство против обморожения выпил и весна в душе и лето в теле посетили меня!здоравска!!! *ушел пить* это средство.. это кифир???седня весь день маялся фигней изза этого мороза.... креативил.. музычко сочинил... ел и ел и ел.. и все равно скука.... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ци.ник так зачем же пить? можно и без 100г, просто надо включить обогреватель!так на что обогреватели?да и вообще батареи есть в квартире? ТЭЦ - молоточек!***у меня вот дома как летом жара )))) так что сижу дома, да и выходить неохота ) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 barbi Душу обогревателем не согреешь !! Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 MaKcчесто нет, но это не должно же меня пугать или я ошибаюсь MaKcShuuheiЗы а может у rEw подушки какиенибудь специальные.. набиты скажем свинцовыми шариками в место пухада нет обычная вроде из ,..., а хрен её знает из чего она у меня Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Какие интересные люди!!!! А я просто на подушках спю! Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А я просто на подушках спю!Согласен Ци.ник Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да это круто пить пиво и вино в подъезде, когда холодно... От безделия можно придумать такое, что никогда бы и в голову то не пришло бы... Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Съездить в наш новый бассейн или сходить в сауну, боулинг, танцы, фитнес... Да хоть куда, где не на улице))) А еще лучше провести этот день с любимым человеком, заказать пиццу - сбегать за бутылочкой вина, скачать новый фильм с УЛАНОВКИ и насладиться его просмотром, а потом на десерт - бурный секас!!! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 что вы всё про этот секас не пойму, можно просто посидеть дома одна посмотреть телевизор.... в тем более когда дома тёпленько ) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 что вы всё про этот секас не поймуА то что это неотъемлемая часть качественных взаимоотношенийможно просто посидеть дома одна посмотреть телевизорИМХО, вопче скучно...Лена, вот представь дома холодно, а тут тебя ЛЮБОВЬ греет.. Разве не романтично? ))))) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вариант для двоих - горячий глинтвейн (для любимого, сама не пью), плед и хороший фильм!!!В большой компании - и в мороз и в стужу на коньки, ватрушки, лыжи!!! Зима на то и есть зима, что бы успеть все доступные зимние виды спорта перепробовать! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В большой компании - и в мороз и в стужу на коньки, ватрушки, лыжи!!!на них кататься можно О_О ??? а йа как дурак ем их...ЗЫ в спомнил тут.. еще можно выскочить пять сек... вдохнуть так покрепче.. выдыхая сказать "ЭХ! ЗИМА-А-А" и обратно занимаца всем выше перечисленым.... Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В большой компании - и в мороз и в стужу на коньки, ватрушки, лыжи!!!на них кататься можно О_О ??? а йа как дурак ем их...Открою великую тайну: Если хорошо смазать маслом - можно! А если серьезно, то на Верхней Березовке в прокат дают, выглядят как жесткий надувной круг с дном. Летят бешено, не управляемо, сшибая всех на пути))) *05 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Люди, на улице страшный минус)) я, как очень тепленький человечек, в ужаааасе!!!! -37.. Бррр((( никто не знает, когда потепление?????? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 сегодня аще замерз. даже уши в шапке замерзли. еле-еле дошел. думал упаду и замерзну где-нибудь на дороге. еще пля простыл как хз кто =( Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 незнаю...вроде сёня нормально...ну немного прохладно, но для февраля - самая нормальная температура Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Понравились слова - немного прохладно.. Хах, если -37 - это немного прохладно, то что же тогда ХОЛОДНО??? боюсь представить)) нееееет, не сибирский я человек) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ***у меня вот дома как летом жара )))) так что сижу дома, да и выходить неохота )У меня тоже саффари!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти