pomashka Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 чере3 какую прогу делайте аватар и подпись ????через фотошоп?? Ссылка на комментарий
E-jay Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Сделайте плиз Аватарку с Аврил и еще одну с Еминем! Ссылка на комментарий
ШтЫрлиц Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хотелось бы аватарки с Галыгиным,Бомжами с Рублёвками(хоть с каким) и с Тимой Миланом или Лялей!Кто сможет,сделайте,плиззззззз! Ссылка на комментарий
Тренаццатый Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 хм... попробую сделать с Аврин, и Емином... Мою зацените=) просто интересно мнение, по идее она сжата жоско, большой рисунок крастота=) Ссылка на комментарий
preciso stimolo Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Сделайте аватарку что бы со сб. Италии было и ник был!!P.S. За репу естественно!! Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Картинки есть? Ссылка на комментарий
preciso stimolo Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 HOCTPADAMYCесть тут Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 я могу авики делать, анимированные не анимированные, любые. (за репку) Вот я все авики себе сам делал могу показать Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Кто нить зделайте аватарку из анимэ Наруто:желательно Сазке Ссылка на комментарий
Buddha Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Прошу сделать мне аву связанную с моим ником, буду очень благодарен тому кто сделает мне стоящую аву!!! Ссылка на комментарий
DRIV Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну и как, кто-нибудь еще занимается изгтовлением аватарок? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти