ctun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 [st]bur.stEEp_ftp://stbur.ru/incoming/USERS/BAA/cs.gif вот смарисенкстоко вот размер пишет большой че делать !!! Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Сделайте мне аватар с Аврил если понравится репу дам : ) можно без анимацииА если не понравится, то поставлю и репу не дам... Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Сделайте мне аватар с Аврил если понравится репу дам : ) можно без анимацииА если не понравится, то поставлю и репу не дам... Нах мне ставить если не понравится *18 Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну вот, что смог сделать...Фотки у меня не было... сделал скрин из вмдеоклипа... поэтому и качество немногожко храмает... самой Аврилки.Ой блин... Наверное твой ник надо было написать? Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну вот, что смог сделать...Фотки у меня не было... сделал скрин из вмдеоклипа... поэтому и качество немногожко храмает... самой Аврилки.Ой блин... Наверное твой ник надо было написать? Не мой ник не надо было Ну если сможешь сделать лучше сделай буду благодарен если нет то и эта сойдет Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 И про репу не забывай Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 И про репу не забывай Пасиб держи репу Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 leshkaА как делать 3Д текст? А то понять немогу =( Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 такой текст как у Rado на аватаре очень просто делается в 3дмаксе ), также можно воспользоваться маленькой программой Xara 3d. Простая, в изучении даже не нуждается ) Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 lolperyИ че сделаешь, а потом че через Ulead GIF Animator 5 открывать этот текст? Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Вот себе аватаку наваял, а как размер уменьшить незнаю *29Уменьшите пожалуйста или хотя бы скажите чем уменьшить Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 leshkaА как делать 3Д текст? А то понять немогу =(3D текст анимация? Здесь уже другие проги используются...Вот себе аватаку наваял, а как размер уменьшить незнаю *29Уменьшите пожалуйста или хотя бы скажите чем уменьшитьUlead GIF Animator Ссылка на комментарий
ctun Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ftp://stbur.ru/incoming/USERS/BAA/cs.gif народ чето я ненаучился уменьшать умените мне плз чтобы я мог поставить их на стбур форум и сюда !!!!!! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 [st]bur.stEEp_Хех ты сделай через УРЛ фтп и фсе!!! Ссылка на комментарий
ctun Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 [st]bur.stEEp_Хех ты сделай через УРЛ фтп и фсе!!!na stbur.forume немогу поставить большой размер почемуто пишет типа 101х98 Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 [st]bur.stEEp_Да забей на стбур! Давно уже пора сидеть на воруме Улановки!! Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ПОка тему закрыл! НА профилактические работы. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Могу предоставить свои скромные услуги по созданию Аватаров Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ТЕма уже давно открыта, можете дальше продолжать писать.. Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Могу тож предоставить свои нескромные услуги по созданию аватара Ы Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Создай мне аватор на тему Counter-Strikeчтоб Celleron написано было. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Создай мне аватор на тему Counter-Strikeчтоб Celleron написано было.Такой аватор сойдет: Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Сойдет. Спасибо большое ! Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Народ! Нужна аватара(с анимацией) на на тему - музыка а именно митал.Можно использовать эти имаги:+ но не обяз.Если аватарка понравится дам +3 к репкеА я сцуко требователбный! Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Раз никто не берется, заявка снимается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти