JSTQ Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Дык тогда прийдется всем отказаться от таких аватаров...любой качественный -gif аватар весит не менее 200 кб...тут в 10 килобайт никак неуместишься. Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Найди нормальный форум где авы больше 80-100кб? Просто других тоже уважать надо, твой метр авы - лишний метр в кэш браузера любого пользователя улановки.. а если вас будет 30-50? Удивлятся будет нечему, почему загрузка страниц жестко тормозит. Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 о каких тормозах идет речь? После того как вся эта бадья ляжет тебе на диск (кэшируется) никаких тормозов. Единственная проблема - место на диске. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 любой качественный -gif аватар весит не менее 200 кбБред.Даже 50кб для гиф-аватара много.После того как вся эта бадья ляжет тебе на диск (кэшируется) никаких тормозов.В Firefox'е (насчет остальных браузеров не знаю) изображения с FTP не кэшируются. Мне, например, приходиться тратить больше минуты чтобы выкачать один метровый аватар.Имейте уважение к другим юзерам, уберите всю эту херню из подписей и сделайте/найдите нормальные аватары. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Имейте уважение к другим юзерам, уберите всю эту херню из подписей и сделайте/найдите нормальные аватары.Да, согласен. У некоторых пользователей, особенно анлимщиков, порядочно времени тратися на подргузку особо навороченных картинок юзеров. Многие могут забабахать себе на авик шикарную анимауию на 5 метров, только вопрос: кому это надо на самом деле? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Сделал себе аватарчик:Но, чёт смотрю здесь никому не нравится, что анимированные аватары ставим. Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Terry BenedictЕсли ставить в разумных пределах все нормально.Scr0LLВ Опере рисунки кэшируются, только в этом и трабла, подгрузка идет во время работающего торрента (постоянно) - как итог жду секунд 8-10 пока все это добро выгрузится.Плюс пришлось остановить службы очистки компа от мусора, кэш тоже чистится (это пестедтс), итог когда все это враз начинает заново грузится Опера начинает нехило тормозить (канал и так забит - у меня 708/7754 так что не обольщайтесь, забит под завязку), cfosspeed ждет больше секунды при распределении потока трафа - все выливается в дооолгую загрузку страницы(( Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Люди завязывайте со всвоими оппупеными аватарами... Я бы тож мог сделать се аву на 1 метр...... Уважайте других.... *81 Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Заканчиваем флудить! Я же писал , что в этой теме просим и вылаживаем. Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ребят, забабахайте что-нибудь на базе этого ==> *32 Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Люди завязывайте со всвоими оппупеными аватарами... Я бы тож мог сделать се аву на 1 метр...... Уважайте других.... *81У тя тоже аватар не мал Твой и второй твой сжатыйЕсть различия 179 => 45 кб. У мну всего 7 кб. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 leshkaА ты через че его сжал? Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 GIF AnimatorВот оно! А себе поставлю такой аватар. Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 У тя тоже аватар не малТвой и второй твой сжатыйЕсть различия 179 => 45 кб.У мну всего 7 кб. Да не мал... Но не по 500 кб же..... Ладно... заканчиваем флудить... Если так охота об этом поболтать создавайте отдельную тему... Модератор справедливо злится.... Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 leshkaАватар смени, неположено Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 leshka а где можно эту прогу скачать, чтобы gif анимацию сжать? Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 в том же фотожопе есть Save for web Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Мне до фотожопа далеко...*131 Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 leshka а где можно эту прогу скачать, чтобы gif анимацию сжать?Могу выложить, если так сильно надо. Прога такая Ulead GIF Animator. Старая прога, я ее качал, когда у меня еще мопед стоял. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 leshkaА когда? Скоко мона ждать +) Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 leshkaА когда? Скоко мона ждать +)Сегодня вечером постараюсь, пока не могу. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 VindolВот че то настругал, картинка каето некрасочная =( Другой нету?SweetВот сделал зацени Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 BAAСпасибо!! Только я себе точно такой же сам наваял( ), картинка и вправду стремная, надо другую подыскать Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 SweetВот сделал зацени Классно BAA, в чем чем а в аватарках и юзербарах ты преуспел.... У меня вот времени не хватает, да ещё картинки постоянно на фтп удаляют.... Надоедает..... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 SweetНу дык ставь себе! Я тебе дарю =)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти