OLYA333 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Нравится ли вам кофе? Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 мне нравится, пью простоой быстрорастворимый кофе, без сахара и молока. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Пью кофе вместо воды Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 http://tsya.ru/ Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а как насчет натоящего кофе, не из автомата. а от бариста который делает кофе на проф. коф/машине латте, эспрессо, капучино? Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 OLYA333 такие не пробовал, но хочу как нибудь) Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Люблю кофе.(Кофеман) ;DКапучино отдаю большее предпочтение. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 OLYA333, да хотя бы не на кофемашине сделаный, а сваренный на плите, вот это вкус) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 люблю кофе 3 в 1, с пакетика. По мне,что каппучино,что латтэ, что кофе 3в1, все на один вкус) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Мелю зерна. Варю в турке. Добавляю всякие припрпавки. Корица, розовый перец, имбирь, мускатный орех, душистый горошек.Люблю только свой кофе. Потому что варю для себя и знаю какой я люблю. Мои друзья тоже любят мой кофе Добавлено спустя 55 секунд:Пойду сварю кофе. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я им злоупотребляю Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 злоупотреблять хорошо хорошим кофе) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Покупаю молотый, варю в джезве. Пью из здоровой глиняной пивной кружки с кучей холодного молока. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 По утрам варю себе кофе в турке. а вот днем из автомата который 25р. капучино =)) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 когда не лениво, или захочется, варю в простецкой кофе-машине. больше всего нравится каппучино, но столько потом мыть все от молока надо, поэтому и бывает лениво почему-то не особо нравится жесткие бразильские или эквадорские сорта, а вот итальянский Levazzo постоянно брал.. аромат лучше, или не нравится жженый чтоле..а еще товарищ привез с комбоджи какой-то местный кофе, на вид черный какой-то и крупный. зато вкус клевый, заваривается как пакетик с чаем-без варки в турке итд. просто кипятком залил, настоял, добавил. только вот опять же крупый-плавает всякие кофеины-надо ситечко. а так вкусно Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Самый лучший кофе я пил в детстве в железной банке с индейцем на крышке.То, что продают сейчас под видом растворимого кофе уже не то пальто. Макселл Хаус в кремовых железных банках, ну ещё может нескафе голд с натяжкой ещё более менее похожи на него. Остальные на вкус как жжёные опилки. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 На СК пил кофе свареное в турке на углях. Это реально лучшее(ий) кофе в моей жизни. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти