Dashinima Posted July 1, 2013 Report Posted July 1, 2013 мне нравится, пью простоой быстрорастворимый кофе, без сахара и молока. Quote
OLYA333 Posted July 1, 2013 Author Report Posted July 1, 2013 а как насчет натоящего кофе, не из автомата. а от бариста который делает кофе на проф. коф/машине латте, эспрессо, капучино? Quote
Dashinima Posted July 1, 2013 Report Posted July 1, 2013 OLYA333 такие не пробовал, но хочу как нибудь) Quote
WirtyS Posted July 1, 2013 Report Posted July 1, 2013 Люблю кофе.(Кофеман) ;DКапучино отдаю большее предпочтение. Quote
Nesh Posted July 1, 2013 Report Posted July 1, 2013 OLYA333, да хотя бы не на кофемашине сделаный, а сваренный на плите, вот это вкус) Quote
DeL Posted July 1, 2013 Report Posted July 1, 2013 люблю кофе 3 в 1, с пакетика. По мне,что каппучино,что латтэ, что кофе 3в1, все на один вкус) Quote
Она самая Posted July 1, 2013 Report Posted July 1, 2013 Мелю зерна. Варю в турке. Добавляю всякие припрпавки. Корица, розовый перец, имбирь, мускатный орех, душистый горошек.Люблю только свой кофе. Потому что варю для себя и знаю какой я люблю. Мои друзья тоже любят мой кофе Добавлено спустя 55 секунд:Пойду сварю кофе. Quote
OLYA333 Posted July 1, 2013 Author Report Posted July 1, 2013 злоупотреблять хорошо хорошим кофе) Quote
Panzer Posted July 1, 2013 Report Posted July 1, 2013 Покупаю молотый, варю в джезве. Пью из здоровой глиняной пивной кружки с кучей холодного молока. Quote
Хр Posted July 1, 2013 Report Posted July 1, 2013 По утрам варю себе кофе в турке. а вот днем из автомата который 25р. капучино =)) Quote
MeMeMeeTt Posted July 1, 2013 Report Posted July 1, 2013 когда не лениво, или захочется, варю в простецкой кофе-машине. больше всего нравится каппучино, но столько потом мыть все от молока надо, поэтому и бывает лениво почему-то не особо нравится жесткие бразильские или эквадорские сорта, а вот итальянский Levazzo постоянно брал.. аромат лучше, или не нравится жженый чтоле..а еще товарищ привез с комбоджи какой-то местный кофе, на вид черный какой-то и крупный. зато вкус клевый, заваривается как пакетик с чаем-без варки в турке итд. просто кипятком залил, настоял, добавил. только вот опять же крупый-плавает всякие кофеины-надо ситечко. а так вкусно Quote
Chaos Posted July 1, 2013 Report Posted July 1, 2013 Самый лучший кофе я пил в детстве в железной банке с индейцем на крышке.То, что продают сейчас под видом растворимого кофе уже не то пальто. Макселл Хаус в кремовых железных банках, ну ещё может нескафе голд с натяжкой ещё более менее похожи на него. Остальные на вкус как жжёные опилки. Quote
B-79 Posted July 1, 2013 Report Posted July 1, 2013 На СК пил кофе свареное в турке на углях. Это реально лучшее(ий) кофе в моей жизни. Quote
Recommended Posts