OLYA333 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Нравиться ли вам оно? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 вкусно ага Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ел в 97 году, в Хабаре, китайцы продавали. Прикольная такая сиська... из дрожжевого теста . А что, в Улан-Удэ появились? Я б не прочь откушать "чайниз фастфуд". Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В позатом году ел пян-се во Владивостоке и Хабаровске.В Хабаре - отстой полный, а вот во Влад-городе ваааще зачот - мы, гуляя там по городу, только ими и питались, в итоге )))Дома потом делал по-приезду - ниачом - не так просто, как кажется. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 скоро появится) Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А мы в Казахстане кушали ! Очень понравилось. А то одини буузы поднадоели. А в Иркутске позы раньше тоже делали из дрожжевого теста. Ссылка на комментарий
utopia_ap Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 OLYA333, вы решили открыть корейскую кофейню?))пянсе с американо?)) Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 скоро появится)А вот не исключено - в отличии от приевшихся (ну чего скрывать ) поз, пян-се - стопудовый фаст-фуд, его можно на ходу сжевать. Опять же, по сравнению со всякими бюляшами-чубуреками - всёж-таки менее вредный продукт )) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А я курнинки только в УУ первый раз увидел.Пян се во Владике, когда служил там.Сытные оба варианта за меньшие деньги.Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:К слову, курники не видел в Якутии, Влдаивостоке, Иркутске, Чите, Хабаровске, Блоагвещенске, Москве и СПб.А пянсе как я понял есть только в Приморье.Почему такое распрастронение получил курник только у нас в УУ? хз.Еще скажу, на протяжении пути УУ-Москва-СПб никто не предлогали курников и пянсе.так же как УУ-благвещенск -хабаровск-владивосток курников не предлогали.чет тема про еду, кушать захотелось Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 первый раз пробовала во Владивостокено не покупала, а была в гостях и там они приготовили на ужин сами вкусняшку мне понравилось но каждый день такое не поешь Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Захотелось попробовать. Ссылка на комментарий
ФУСКОФФ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А я курнинки только в УУ первый раз увидел. точно, точно! Мне они как-то не очень, т.к. слоёное тесто такая бяка для меня. *159 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 кто будет делать пян-се? и где будет?сколько будет стоить пян-се?А я курнинки только в УУ первый раз увидел. точно, точно! Мне они как-то не очень, т.к. слоёное тесто такая бяка для меня. *159когда таксовал круглосуточно, только ими и питался.Да еще и Бубушкин Компотик Курага, ваще красота.а так вроде ничо, можно есть.раньше были цельный окорок, а щас нарубят хз чо.тепеьр гадаешь что туда положили Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 помню раньше в 90е самсу продавали с бульоном внутри. сочные вкусные были... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти