h8 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 "Ребят, адр (я) обошёл VAC3 и читерит на паблике или купил вх на стим!"я не думаю что нетНет слов просто...Но иногда возникают приятные моменты, когда даже скилованные игроки обвиняют тебя в читерстве, даже воутбэн пишут есть инфа по обновлениям вака? отправь ЛС давно не следил за этой темой Ссылка на комментарий
skarpid2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 да тут все очевидно, школьники ты не путай ты х обобщаешь *90 Ссылка на комментарий
htr Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну а ты дай скайп и поговоримизвиняй чувак, со школьниками не люблю разговаривать. разговаривай со своими школьными товарищами, которых на сервере у вас больше половины. думаю, вы найдете общие темы для разговоров. Ссылка на комментарий
SkarpiD Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну а ты дай скайп и поговоримизвиняй чувак, со школьниками не люблю разговаривать. разговаривай со своими школьными товарищами, которых на сервере у вас больше половины. думаю, вы найдете общие темы для разговоров.ссышь ? вот и иди тогда лесом школьник Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 *110 В ЛС выясняйте отношения! Ссылка на комментарий
lesniken1992 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 *31 скорость норма раньше играл кс пинг был 13-75 в зависимости ночь или день а установил новую винду пинг не меньше 230 ки кают Ссылка на комментарий
Lusd Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Стадный инстинкт самосохранения хорошо развит у игроков, если видят что чувак нереально играет, значит он вх аим, а особо умные утверждают что он не аим, но вх точно 200%, " как он так узнал что я тут бегу".Бедный админ, не имеет своего мнения и опыта на этот счет и, руководствуясь мнением большинства, дает бан, чтобы другие игроки понимали, что администрация сидит и работает! браво!Забанил sportik, особо катили бочку ржавый - с него все началось, avatar, и еще газман по-моему, в спектаторах сидел, видимо уроки делал. А играл под ником lusd К сожалению, только 1 человек с этого сервера сидит на этом форуме, это скарпид1, да и то, многоуважаемый админ что-то конструктивное может изложить только в диалоге в скайпе.Умер кс а такое четкое поколение взрастила эта игра, стольких людей познакомила, столько эмоций подарила, ц =) Ссылка на комментарий
SkarpiD Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 *31 скорость норма раньше играл кс пинг был 13-75 в зависимости ночь или день а установил новую винду пинг не меньше 230 ки кают *26Вы играли на нашем сервере ? какой провайдер ?Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Забанил sportik, особо катили бочку ржавыйБан за что был ? точнее причина Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 пишет вы забанены по стим,чё за нах? на стиме никогда с читами не играл,только на ноустиме чё за дела?Добавлено спустя 36 секунд:разбаньтеиграть охота Ссылка на комментарий
SkarpiD Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 пишет вы забанены по стим,чё за нах? на стиме никогда с читами не играл,только на ноустиме чё за дела?Добавлено спустя 36 секунд:разбаньтеиграть охотакакой никнейм? и скрин можно причины бана увидеть ? Ссылка на комментарий
Sanji-ND Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 15 минут игры на этом серве[AMXBans] Администратор: Defiance| Sportik[AMXBans] Причина: 'BX'[AMXBans] Продолжительность: 'навсегда'[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:1:22188237'[AMXBans] Ваш IP: '95.188.208.154'оперативно нельзя на этом серве простреливать ребята Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 кто-то разве на этот сервер ещё заходит после таких комментариев? лол Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ой не могу Ссылка на комментарий
SkarpiD Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 кто-то разве на этот сервер ещё заходит после таких комментариев? лолЕсли вы сервер обосрали как могли, это не значит что на него никто не должен заходить после этого! Лол Ссылка на комментарий
nbg4 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 10 ноября, 2016 пользователем nbg4 Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Админы бестолочи малолетние забанили меня за то-что я сделал замечание что админы играют с читама мда.... Ссылка на комментарий
nbg4 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Цитата Цитата кто-то разве на этот сервер ещё заходит после таких комментариев? лол Если вы сервер обосрали как могли, это не значит что на него никто не должен заходить после этого! Лол Изменено 25 июня, 2017 пользователем nbg4 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Зря зашел я на этот серв) не прочитал отзывов выше *16Зачем дают нервным людям админки, не понятно Пару раз было достаточно убить с awp "горе админа" qqww, что бы он начал оскорблять меня. После такой провокации, написал ему чтобы жаловался маме *16Бан последовал незамедлительно, ну а как же Ссылка на комментарий
Lyker Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Играл месяц на этом серваке примерно по часу полтора по вечерам после работы. Сдерживался, когда оскорбляли админы, а именно "СВЕКРОВЬ", потом не выдержал после очередного оскорбления и тем же словом написал ему. Итог - забанили.Вывод: Серв для тех кто может терпеть оскорбления или померать сразу, а если ты убьешь админа - бан сразу.SkarpiD мой ник LykerЛично по CS скажу не играл лет семь. Даже незанл что бывают такие неадекваты. Ссылка на комментарий
SkarpiD Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 LykerЗдравствуйте, Свекровь не вип персона, он простой игрок! Можно ваши контакты ? Ссылка на комментарий
Lyker Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да, Вы правы, на тот момент он был простым игроком и поэтому просил по микрофону админа с ником "Молодой" забанить меня. В настоящее время бан снят. А насчет админов скажу - самый адекватный в настоящее время это "Доширак", аргументированно без оскорбленний выдает даны нарушителям. Ссылка на комментарий
nbg4 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) ... Изменено 10 ноября, 2016 пользователем nbg4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти