botaNICK Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Так, ввиду разных обстоятельств и сложностей с проведением фотосета, условия изменены, разрешается своих фото добавлять сколько угодно, но общее количество фото - не более шести.Фото высылать в ЛС организаторам или на e-mail. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ждем голосования))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 zanoza хех и почему я не мужика так бы увела вас от мужа сразу Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Domino *facepalm Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 botaNICKсроки?у меня приболела дочка, не успела сегодня оформить фото.есть возможность подождать до завтра( ближе к вечеру)??если нет - я выбываю. Ссылка на комментарий
Баир_ДжаН Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 уже же "сегодня" закончилось, "завтра" наступило Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 нууууу иииии?))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Голосование задерживается.И пока мы можем только ждать. Как только получим все необходимые материалы, сразу же вывесим голосование. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да давай уже, пока просто без голосования что есть. Типа апперетив А как все появятся, голосовалку прикрутить и название изменить. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 MeMeMeeTtнетерпеливый какой а *05 Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 хехе, пока все задерживаетсЯ, я ппц над своими фотками замарачиваюсь, кажется, что я везде толстая ((((( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 zanozaтолстая она... *0510 раз Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 DominoЛубсана я замучала, эту удали, еще и эту)))) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 хехе, пока все задерживаетсЯ, я ппц над своими фотками замарачиваюсь, кажется, что я везде толстая (((((Надо было фотаться на фоне кого-нибудь толстого...Например меня. ))) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну когда уже а? *129 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну все, придется уезжать даже не посмотрев кто там.. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 что то затянули товарищи орги. к 7 июля хотели подвести... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения