bitin Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Как удивляете Вы своего мужчину? Причем приятно удивляете Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я каждый год вывожу его на отдых за границу, на море - а он еще и сопротивляется))) Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 удивила недавно)))вертела в руках его нож, и естественно порезалась)))) вернула нож и сообщила, что порезалась о серейтор)))) скоко было удивления, что я различаю типы заточки Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 недавно стала фоткать части своего тела и отправлять ммс мужу))) *129 Ссылка на комментарий
cameleon Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 скачала ВОВ мистс оф пандария и прошла до 15 лвл. стартовый вариант)Муж почему то обрадовался) и Дал мне поиграть и радостно ушел водиться с ребенком. Оо Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Когда говорю мужу: "Дорогой, а не съездить ли тебе на рыбалку?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти