Rido Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 да ладно тебе)был бы комп норм,у меня и на 128 нормально летает.там 80% народу на скорости меньше 512 играют Ссылка на комментарий
saydem Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 щас с вводом ГФ багов пока много,но работаспасобность на geforce видюхах увеличена и терь еще меньше тормозит Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Все я гамаю =)31 уже =)Атебальд ник K1moS если что пишите =) Ссылка на комментарий
OniX Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ХеМульщас мы играем на васперена атебальде дохрена доната Ссылка на комментарий
Rido Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Гриха вы чё на Васпере играете?, и кто там играет.Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:если что я с вамиДобавлено спустя 6 минут 39 секунд:Возможно ли перенос персонажа из Атэбальта на Васпер?. Ссылка на комментарий
alucard Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 RidoНу на сколько я знаю, то с У-У играют лишь вирса да оникс (в смысле из членов клана вирсы).А вот на счтет переноса, то это невозможно. Точнее незнаю. Перерыл форум - ничего не нашел.З.ы.Rido иди диплом пиши, а то что-то совсем заигрался. Ссылка на комментарий
OniX Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Перенос перса с сервера на сервер точно не возможен. Ссылка на комментарий
akselpk Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я Тоже на васпере !ник MegaAkselicq 241093614я некр 45 Ссылка на комментарий
saydem Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 нет перенос не возможен,только заного.На васпере пока несколько человек с улан -удэ токо встретил,в клан принял.Если кто то еще хочет присоеденица отпишите в пм vira(после 23 00 играю) или в аську. Ссылка на комментарий
ABTOPUTET Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ребята приходите играть на l2.ru сервер Faris. Там есть клан ~RUSICHI~ мы из Северобайкальска. Клан 6 лвл. Если создадите свой клан, то можем вместе замутить алли.http://www.rus-clan.net/ Ссылка на комментарий
Rido Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кла нету, что б клан организовал и всех собрал. Ссылка на комментарий
saydem Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ребята приходите играть на l2.ru сервер Faris. Там есть клан ~RUSICHI~ мы из Северобайкальска. Клан 6 лвл. Если создадите свой клан, то можем вместе замутить алли.http://www.rus-clan.net/хех,ты лучше на васпер цепляйся со своим кланом,там поинтереснее и конкуренции побольше.кто то там писал 20 лвл за 2 часа с премиумом,имхо бред.с Па 20 лвл делаеца за 40 минут если нормально сесть и сделать все квесты выйдешь из нубо локации с баблом которого хватит на Д шмот. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Кто какой уже лвл и на каком серве?Пишите примерно так:Ник: K1moSСервер: Атебальд - AthebaldtЛвл: 40Профессия: Охотник за сокровищами Ссылка на комментарий
Sargaras Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 у меня на фарисе сырок . Щпион 53го лвла. качал 4 дня потом подзабил )) Ссылка на комментарий
ALIEN-N Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 нет перенос не возможен,только заного.На васпере пока несколько человек с улан -удэ токо встретил,в клан принял.Если кто то еще хочет присоеденица отпишите в пм vira(после 23 00 играю) или в аську.Чтобы в клан вступить в обяз нужен ПА??? Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ALIEN-Nподвязки тебе нуны^^ с У-У он так возьмёт навено)) Ссылка на комментарий
saydem Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Кто какой уже лвл и на каком серве?Пишите примерно так:Ник: K1moSСервер: Атебальд - AthebaldtЛвл: 40Профессия: Охотник за сокровищами Ыы 77 сделал на Васпере ща 79 апну и ппц понесеца для моих варов Ссылка на комментарий
Алсар Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Народ, раньше активно играл в ЕКу, там много народа из линейки было, сейчас из-за переезда в УУ и большой разнице во времени играть стало не интересно (нормальную патьку найти трудно), хочу попробовать ЛА2, где посоветуете начать чтобы нормально освоить игру? Ссылка на комментарий
Алсар Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ник: АлсарСервер: Васперлвл 21Профа: Оракул Шилен Ссылка на комментарий
sky_dark Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Люди помогите плиз! не грузится после выбора перса( что делать? Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Люди помогите плиз! не грузится после выбора перса( что делать?Может клиент не обновлён до последней весрии... Ссылка на комментарий
sky_dark Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 обновлен...просто один из персов не грузится, остальные нормально, не знаю что делать, хотя бы пета забрать оттуда, выйти из клана и удалить его нафик...зы после попытки загрузить его, игру приходится переустанавливать...замучался уже((( Ссылка на комментарий
Deterok Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 акк не мой) но отпишусьНик: ClairСервер: VasperПрофа: swsЛвл: пока 73^^ Ссылка на комментарий
akselpk Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 акк не мой) но отпишусьНик: ClairСервер: VasperПрофа: swsЛвл: пока 73^^Клан DieMF ) Ссылка на комментарий
Deterok Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ды)ты там тож был) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти