Перейти к содержанию

L2 ру офф

OniX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ладно тебе)был бы комп норм,у меня и на 128 нормально летает.там 80% народу на скорости меньше 512 играют

Опубликовано

щас с вводом ГФ багов пока много,но работаспасобность на geforce видюхах увеличена и терь еще меньше тормозит

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гриха вы чё на Васпере играете?, и кто там играет.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

если что я с вами

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Возможно ли перенос персонажа из Атэбальта на Васпер?.

Опубликовано

Rido

Ну на сколько я знаю, то с У-У играют лишь вирса да оникс (в смысле из членов клана вирсы).

А вот на счтет переноса, то это невозможно. Точнее незнаю. Перерыл форум - ничего не нашел.

З.ы.

Rido иди диплом пиши, а то что-то совсем заигрался.

Опубликовано

нет перенос не возможен,только заного.На васпере пока несколько человек с улан -удэ токо встретил,в клан принял.Если кто то еще хочет присоеденица отпишите в пм vira(после 23 00 играю) или в аську.

Опубликовано
Ребята приходите играть на l2.ru сервер Faris. Там есть клан ~RUSICHI~ мы из Северобайкальска. Клан 6 лвл. Если создадите свой клан, то можем вместе замутить алли.

http://www.rus-clan.net/

хех,ты лучше на васпер цепляйся со своим кланом,там поинтереснее и конкуренции побольше.кто то там писал 20 лвл за 2 часа с премиумом,имхо бред.с Па 20 лвл делаеца за 40 минут если нормально сесть и сделать все квесты выйдешь из нубо локации с баблом которого хватит на Д шмот.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
нет перенос не возможен,только заного.На васпере пока несколько человек с улан -удэ токо встретил,в клан принял.Если кто то еще хочет присоеденица отпишите в пм vira(после 23 00 играю) или в аську.

Чтобы в клан вступить в обяз нужен ПА???

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Кто какой уже лвл и на каком серве?

Пишите примерно так:

Ник: K1moS

Сервер: Атебальд - Athebaldt

Лвл: 40

Профессия: Охотник за сокровищами

Ыы

77 сделал на Васпере ща 79 апну и ппц понесеца для моих варов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, раньше активно играл в ЕКу, там много народа из линейки было, сейчас из-за переезда в УУ и большой разнице во времени играть стало не интересно (нормальную патьку найти трудно), хочу попробовать ЛА2, где посоветуете начать чтобы нормально освоить игру? :help:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Люди помогите плиз! не грузится после выбора перса( что делать?

Может клиент не обновлён до последней весрии...

Опубликовано

обновлен...

просто один из персов не грузится, остальные нормально, не знаю что делать, хотя бы пета забрать оттуда, выйти из клана и удалить его нафик...

зы после попытки загрузить его, игру приходится переустанавливать...замучался уже(((

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...