Перейти к содержанию

Подскажите, как заработать одинокой маме с ребенком до года????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На пособие сами понимаете выжить невозможно, не то что бы достойно пожить(((( Никак не могу найти подработку, в инете предлагают чушь какую то или сетевой маркетинг((( Подскажите, может у кого-то есть опыт зарабатывания хоть каких-то денег сидя дома с ребенком?? Хотя бы набор текста, да и то не могу найти подобное. Надеюсь на помощь, Наталья!

Опубликовано

попробуйте делать курсовики, дипломы на заказ, можно самой попробовать выходить на клиентов, можно через посредников, но там за работу меньше платят

Опубликовано

а чем занимались до декрета, кто по образованию? например, если менеджер по продажам той же рекламы в СМИ или каких-то товаров, то обычно "своих" клиентов оставляют и работают с ними из дома (обзванивают, с редкими встречами)... если бухгалтер, то тоже многие могут и на дому делать отчетность, вести бухгалтерию, быть приходящим бухгалтером (раз в месяц) в мелких ИПшках..., если дизайнер, то проекты разрабатывать можно тоже дома, фотошопить фотографии, делать красивые альбомы и дизайн разных открыток, вывесок и др. рекламный материал... программисты пишут программы удаленно... портнихи шьют на заказ, вяжут на продажу, даже мыло ручной работы можно делать и сдавать его в соответсвующие лавки, стряпать торты на заказ, делать косметические процедуры на дому (ногти, ресницы, депиляцию, маски) и т.д. - вообщем, сейчас много удаленной работы, но только если есть хоть какая-то квалификация

Опубликовано

Изучить фш. Пробегитесь по всяким сеошным форумам, серч, вебмастерс, маул. Насоздаваите топиков - мол рисую тизеры, шапки, пишу тексты...

з.ы а где муж то?)

Опубликовано

Наверное автору темы - молодой мамочке - просто нет возможности часто в И-нет заглядывать...

Но она обязательно прочтет все предложения и поблагодарит! )))

Вот, что мне приходит в голову.

1) Моя подруга (правда, многодетная мать) основала ясли на дому и нянчится с детками 1,5-3 лет. Хотя не всякий решится взять ответственность за чужих детей... Но кто знает, может и мой отзыв пригодиться. )))

2) Кстати, не обязательно прямо детский сад устраивать дома. Можно оказывать услуги "мама на час". Ведь бывает так, что молодой маме нужно в магазин/поликлинику/по делам. А оставить не с кем... Вот и свободная ниша!

3) Можно шить или вязать на заказ.

4) сейчас активно набирает обороты hand made: поздравительные открытки, мыло ручной работы, разные безделушки. Моя племянница, пока была беременной, делала удивительын открытки с бантами, кружевом и прочими "наворотами". А себе на Свадьбу так оформила бокалы, что самой было жалко их разбивать...

5) Лично мне, например, приходилось на заказ писать поздравительные и рекламные стихи, текст песням.

6) Можно попробовать шить мягкие игрушки (правда продавать их придется только знакомым или через знакомых, потому что детские принадлежности требуют сертификат безопасности, который денег стоит). Я по-позже загружу фото того, что имею ввиду...

7) А это мое личное наблюдение: некоторое время назад обзванивала агентства недвижимости, у половины риелторов на заднем фоне было слышно смех/плач/шебет маленьких детей. Выводы делайте сами... )))

Я понимаю, что за большинство предложений меня можно покритиковать... Но самое главное подать идею. Возможно, Вы прочтете мои предложения, и Вам в голову придет другая удачная идея! Удачи Вам!

И что бы Вы не делали, никогда не надейтесь на людей, но всегда надейтесь на Бога! )))

• Нравится 1
Опубликовано

8) Мой отец купил хлебопечь и печет разный хлеб... =)

9) Я слышала от знакомых, что одна женщина берет заказы на праздничные торты! Магазинские всем надоели, поэтому у нее это дело на потоке... Ее реклама: сарафанное радио! =)

Опубликовано

Обещала выложить фото необычной игрушки...

Кукла на самом деле большая! На ней одежда 3-хлетнего ребенка. Такая кукла подойдет и девочке и мальчику. Но главное, детям нравится!

20130404_120856_f0785fe509d1d69498648bb96d375a5b_697ceb81122004729a8378fce25510c6.jpg

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
У меня сестра тоже хенд-мейдом занимается, у нее сразу все раскупают. Например такие игрушки:

q345eTmsqu8.jpg

rdmBZdp9YMw.jpg

игрушки прикольные))) мы тоже сами себе иногда вяжем такие))) только потом пылятся (((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

может, кому пригодится.

магазин топколяски разместил вакансию вконтакте:

Удаленная работа для Мамочек!

Менеджер по продажам:

В связи с расширение отдела продаж открываем Вакансию:

Менеджер по продажам.

Обязанности:

• Обработка заказов

• Консультирование клиентов

• Добавление описание товаров на саит;

Требования:

• Опыт работы не обязателен, главное желание научится и работать с детскими товарами;

Условия:

• График работы 5/2 с 9 до 18 либо 10 до 19;

• Удаленная работа;

• Предусмотрено обучение;

Резюме направляйте на адрес: info@topkolyaski.ru

Опубликовано

Всем откликнувшимся огромное спасибо)Приношу свои извинения за долгое отсутствие :rolleyes: )))) Внимательно прочитала каждое сообщение, будем теперь думать))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...