Дэн Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Shiza3000 а ты чаво не спишь,а?флуд - хочшь пред получить? выдал deniska Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Shiza3000да и необычное тоже хотел подарить, но как то забылось в сером потоке будней... а может и финансов не хватило... да я и не помню уж)золото дарить рано, серебро дарил уж, на машину денег не хватит...не сержусь я) просто дорожу тем, что есть... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 deniska ну это же подарок, цену не сказали) Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 deniskaа я почти неделю в инете не была)) ходила водку пила, праздники справляла, дома не ночевала, да и инет отключен был, вот терь сижу - наслаждаюсь и думаю как сильно я выпала из жизни Улановки((ToNY667просто дорожу тем, что есть...молодец))эх, где бы взять денег не машину... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Shiza3000 ну-ну какие ваши годы! или вернее каков ваш стаж наверстаете еще! Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 deniskaа ты кому и что на НГ подарил?) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 мне мой подарил духи "Chanel" и "Fendy" (вторые шли бонусом), а я ему? я ему свитерочек купила, но он одел его дня за три до Нового года! а вчера он мне говорит, что скоро придет мой ему подарок - сабы из Вдадика. что бы это значило?Добавлено спустя 56 секунд:сабвуферы-то, наверно, дорогие... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 в НГ мечты сбываются,вот я и купила своему сборную модель корабля и шарфик связала причем самой так интересно стало,думаю теперь в тырнете поискать еще моделек, хочу такой....английский трехмачтовик найти!а мне досталась книжка Ксении Собчак (да-да! между прочим,офигенно пишет интересно!) про стиль и - вау-вау! - сертификат в л'етуаль и вместе выбрали там ЛАнкомовскИЙ Hypnose Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ... Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я такую шапочку подарю, в ней можно будет в за -30 и не мерзнуть, а также на природу одевать) надеюсь оценит... может будет стесняться в ней ходить*13 Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 текстя бы сделал вид что понравилась, а спустя некоторое время сделал бы вид что потерял Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Классическая балаклава выглядела бы лучше.~She Wolf~извини, что так раскритиковали Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Планшет Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 да он мне в ВК писал что хочет такую шапку,а я вязать не умею, единственное подобие я нашла выше раскритикованную)))еще не заказала, руководитель фирмы интернет-магазина смущает, как бы не обманули меня с этой 100%предоплатой*18 . Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 опа, опа тоже такую хочу. где заказывать?? Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Vuhttp://vk.com/beard0я же отказалась от этой идеи... сомневалась до последнего, а "улановка" меня полностью убедила)) и слава богу, моему бы не понра как выяснилось) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти