Po$amax@ Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 хе всё нормально, думаю модеры всё поймути тоже создадут с десяток подобных тем Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Ух похмельее, бошка бобо. Кукиии =) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Зачем пить алкоголь? От него голова болит.Утром после НГ, если много пил алкоголя, хорошо кушать апельсины - они сочные и помогают (из моего прошлого опыта). Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Утром после нового года, мне по крайней мере, есть не хочеться, пусть даже и апельсины, мне пить охото Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 ооо я че живой еще наконец то удалось в инет выйти))) Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 пива холодногоааа,пиво хочу...блин,где-то в уголке завалялась бутылочка хейнекена после гостей...пойду поищу чтоль... Ссылка на комментарий
PADONAK Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Нормально с тало после пивка холодного ааааааа Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 кукаааааааааааааааааааааа тоже помогает!!!!!!!! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Интересно когда все отойдут от нг?к числу 12-му? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 SNJIEDERАга когда всем надо будет на работу и учебу))) Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 водка + агурец(агурец лучший закусон для вотки + с утра чувствуешь себя не таким де**мом) - наш лучший байец а с утра лучше просто принять ванну выпить минералко. Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 плин, Новый Год чтоль?!!!.... ну ё-маё(((( а я думаю - че все пьют?.... Пойду отмечу..... Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 бОшка досих пор болит ааа шо ппц((((((( Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 плин, Новый Год чтоль?!!!.... ну ё-маё(((( а я думаю - че все пьют?.... Пойду отмечу..... *pactalom Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 блин, я только только отходить от всего начал!PS никогда не опохмеляюсьне могу 2 дня смотреть на бухло и куревоВСЕХ с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 ОООооооо ,вот это да! Тема так и просит!! Дайте водыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Я с похмелья на воду не смотрю, не перевариваю ее и в обчном состоянии, я больше морсы домашние хлебаю, но от них потом пучит весело *39 Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ха прикол все на нг напились,а я на 1 января!!!!Всех сцуко с праздником!!!! *63 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 водка зло как плохо то.. надо выпить пивко! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ребятки, сколько можно пить? уже 3 января! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 barbi Уже??? Ещё третье января!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 как там говорилось....а вспомнил.Все только начитается... Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ребятки, сколько можно пить?Пить можно пока не закончится алкоголь! У меня, например, он закончился вчера к утру. Не знаю, кстати говоря, каким образом, но я пришел домой утром второго числа без куртки, шапки, перчаток, без портмоне с паспортом и без батарейки от телефона. Куда я умудрился все это девать - так и не понял. В очередной раз убедился, что алкоголь - зло! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ребятки, сколько можно пить?Пить можно пока не закончится алкоголь! У меня, например, он закончился вчера к утру. Не знаю, кстати говоря, каким образом, но я пришел домой утром второго числа без куртки, шапки, перчаток, без портмоне с паспортом и без батарейки от телефона. Куда я умудрился все это девать - так и не понял. В очередной раз убедился, что алкоголь - зло!кроме мысли...пздц.ничего в голову не пришло. Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Все люди как люди - напились, а я чем то отравился - Мизимааааа мне))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения