Перейти к содержанию

Байкальский чемпионат Dota 2

Нужен ли качественный Dota 2 чемпионат межрегионального характера?  

119 проголосовавших

1. 1. Нужен ли качественный Dota 2 чемпионат межрегионального характера?

• Да.
      71
    • В компьютерном клубе на 8 команд и так норм.
      13
    • Нет. Идите лучше на завод работать.
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москва не сразу строилась, пусть не получится сделать так как мечтается, но это даст тот нужный экспириенс для продолжения.

Опубликовано

думаю если по инету сделать гемора меньше будет. очень много плюсов. зарегают свою тиму в доте 2 и ехать ни куда не надо. внести деньги на чемп можно по веб мани . и призы можно выплатить по веб мани .а местным конечно явка обязательна. так народу больше соберется по городам. кому охота ехать в другой город за копейками?

Опубликовано
кому охота ехать в другой город за копейками?

в этом и проблема, люди ждут от чемпионата только денег, а не удовольствия, опыта, общения с такими же увлеченными людьми.

люди, которые считают другой город "другим", "далеким" - ленивые люди, которых и заманивать не охота.

хочется идти на встречу динамическому обществу, члены которого общаются между собой лично.

Суть этого чемпионата собрать людей в одном месте физически. Чтобы люди познакомились, себя показали и других посмотрели.

Опубликовано

короче понятно. ты не чемп нормальный хочешь сделать а фан клуб дотеров. тупо сообщество фанов. кто что думает об этом?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

чтобы приехать в другой город для знакомства с другими дотерами это только чисто фан. ни чего профессионального. тупо фан.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

тс поубавь амбиций . сними розовые очки.смотри на всё профессионально. я за такой чемп. чем могу тем помогу.

Опубликовано
короче понятно. ты не чемп нормальный хочешь сделать а фан клуб дотеров. тупо сообщество фанов. кто что думает об этом?

чтобы приехать в другой город для знакомства с другими дотерами это только чисто фан. ни чего профессионального. тупо фан.

тс поубавь амбиций . сними розовые очки.смотри на всё профессионально. я за такой чемп. чем могу тем помогу.

Парень старается, делает. Сделай лучше, а не советы раздавай у нас киберспорт не развит, привлеки спонсоров тогда тебе респект будет

Опубликовано

The International тоже фан клуб имени Гейба какой-то. Приезжают из других стран, блин... И денег им дают, потому что они просто для фана съезжаются, видимо. Скила не показывают никакого, непрофессионально всё.

Опубликовано

The International тоже фан клуб имени Гейба какой-то. Приезжают из других стран, блин... И денег им дают, потому что они просто для фана съезжаются, видимо. Скила не показывают никакого, непрофессионально всё.

ты это о чем ? не въезжаеш в разговор? Вот именно что на international съезжаются профессионалы. у них есть размах , есть шоу и спонсоры. тут на чемпе размаха вообще нет. поэтому будет проще сделать по инету иногородним. местным с явкой. много проблем сразу отлетает. а кто приедет только тупо для фор фан, а не срубить бабла как думает joxer

Опубликовано

Поскольку процесс организации полностью прозрачен, буду отписывать каждый этап.

обратился в Стрелу телеком, там мне рассказали как на самом деле просится спонсорская помощь =)

я довольно наивно это делал. ну ничего, сейчас готовлю спонсорские пакеты.

еще нужен промо ролик и презентация. нужно помощь с роликом, потому что сам я довольно посредственно работаю с видео, да и только в вегасе.

у кого есть опыт работы с вегасом, премьером и т.д.?

Опубликовано

ты это о чем ? не въезжаеш в разговор? Вот именно что на international съезжаются профессионалы. у них есть размах , есть шоу и спонсоры. тут на чемпе размаха вообще нет. поэтому будет проще сделать по инету иногородним. местным с явкой. много проблем сразу отлетает. а кто приедет только тупо для фор фан, а не срубить бабла как думает joxer

нууууу ТИ спонсируют Вальв, одна из самых богатых компаний мира (в игровой индустрии), а в Улан-Удэ есть такие компании? НЕТ. То, что ты написал - полный бред. Если бы он хотел организовать турнир ИМЕННО для про команд, то тогда другое дело, а тут для начинающих команд, к тому же это экспериментальный турнир будет (возможно будет).
Опубликовано

Haku-jin привет! хорошая идея! могли бы посодействовать в формировании призового фонда, выступить спонсором взамен на рекламу) Есть интернет-магазин, вот сайт и группа, напиши если интересно будет)

группа vk.com/uutao

сайт uutao.ru пример девайсов с магазина http://uutao.ru/search?search=steelseries

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...