andy_24 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Silent Hunter 4 U-Boat Mission (2008) Год выпуска: 2008Жанр: СимуляторРазработчик: UBISOFTИздательство: UBISOFTТип издания: лицензияЯзык интерфейса: английский + русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCПостерСистемные требования: Минимальные системные требования: Процессор Pentium IV 2ГГЦ DirectX9 Видеокарта 64 Мбит 6 Гбайт свободного пространства на жестком диске.Описание: Silent Hunter 4 U-Boat Mission даст игрокам доступ к глубинам тибого океана как шкиперам американских субмарин. Погрузитесь в эту интенсивную окружающую среду игры! Участвуйте в массивных сражениях с вражескими судами, справляйтесь и разведайте всю подводную команду. Заработайте поощерения и благодарности, чтобы гарантировать победу в тихом океане.Доп. информация: Это улучшенная и дополненая немецкой компанией Silent Hunter 4.Качаем все. Если у вас послезагрузки игры появляется черный экран и подвисает комп надо: Удалить программы K-Lite Codec Pack и RADVideo(если таковые имеются). Если непомогло удалите игру и установите не изменяя пути установки. Если и это непомогло то у вас тяжелый случай. И вам надо переустановить Windows XP. Надеюсь эта информация вам непригодится. Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 andy_24Скрины можно бы побольше и потом их в спойлер , а так впринципе нормальное оформление Игра вроде не 2008 года ? Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 это скрин от третей части?, у меня 4 часть от буки есть(волки тихого океана ) , если такая панель управления в этой игре то с удовольствием качаю. Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 andy_24Неплохое оформление. Для первой раздачи очень даже неплохо!!!! Ссылка на комментарий
andy_24 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 andy_24Неплохое оформление. Для первой раздачи очень даже неплохо!!!! *40Спасибо тебе. И несудите строго я щас игруху не устанавливал поэтому нормальных скринов из этой части ненашлосьДобавлено спустя 1 минуту 39 секунд:andy_24Скрины можно бы побольше и потом их в спойлер , а так впринципе нормальное оформление Игра вроде не 2008 года ?Подчеркиваю это не просто Silent Hunter 4 это Silent Hunter 4 U-Boat Mission. Подчеркиваю U-Boat Mission. Она в начале лета вышла. Ссылка на комментарий
andy_24 Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 это скрин от третей части?, у меня 4 часть от буки есть(волки тихого океана ) , если такая панель управления в этой игре то с удовольствием качаю.Да это скрин от третей части. Но в немецкой компании почти такая-же панель Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Чет требования, не реальные. Я на компе раза в три мощнее с лагами играл третью.Энди у тебя как она идет? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Спасибо. Давно искал лицензию русифицированную. Надеюсь, это так с этой раздачей. =)Чет требования, не реальные. Я на компе раза в три мощнее с лагами играл третью.Энди у тебя как она идет?Я именно на таком компе и играл в третью. Ничего не лаговало. Можно, попробовать графику по-хуже сделать. ;о) Ссылка на комментарий
andy_24 Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Чет требования, не реальные. Я на компе раза в три мощнее с лагами играл третью.Энди у тебя как она идет?Если внимательно посмотреть то это указаны минимальные системки Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Американская кампания в тихом океане? Ссылка на комментарий
andy_24 Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 andy_24Скрины можно бы побольше и потом их в спойлер , а так впринципе нормальное оформление Игра вроде не 2008 года ?Исправил потом еще не знал что такое Spoiler теперь знаю! Ссылка на комментарий
andy_24 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ну как вам игра поделитесь мнением. Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 как обучение врубить ??? Ссылка на комментарий
andy_24 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 как обучение врубить ???Нажимай F1 и читай иначе не сможеш играть если не играл в предыдущие части. Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 andy_24а в какой части есть обучение нормальное ?? Ссылка на комментарий
andy_24 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 andy_24а в какой части есть обучение нормальное ??я незнаю. Понял как играть сам Ссылка на комментарий
tygresti Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 чет Silent Hunter 3 не понравился, качну ради интереса Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Перевели как попало. Опять вручную придется, как после лицензии от 1С. =)Пока толком не играл. Позже мнение отпишу. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Выложил на фтп Русский мануал и Руководство ВМС США: "Способы выполнения торпедных стрельб подводными лодками. На русском. Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Knightчто это такое подскажи пожалуйста Русский мануал Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 В игре есть только английский мануал-руководство как и что в игре делать, управлять лодкой, стрелять и т.д. Русский - тот же английский, только на русском. =)зы: залил заново, а-то у кого-то руки чесались удалить, видимо. Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 У Кого Нибуть Есть Игрушка Parkan 2Если есть сообЩите Мне !!! Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Knight а твои переводы попрут на эту версию? Или новую надо?DL- скорости бы побольше Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Из Sh3 в Sh4? Нет. =) А что, тут плохой перевод? По-моему, нормальный. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я хз какой перевод, я так на всякий случай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти