rodionov is_ds Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Собственно в этом вопрос. В наших магазинах он есть только в Вегосе, но нет требуемого размера 20*40 см.все магазины обзвонил, никто про такие даже и не знает.не могу поверить, что люди устанавливающие себе элитную сантехнику, лепят себе на кафельную плитку пластмассовую дверцу.Материал рамы: специальный запатентованный алюминиевый профиль шириной 40 мм.Материал дверцы: специальный запатентованный алюминиевый профиль с армирующими ребрами жёсткостиМатериал заполнения дверцы: влагостойкий 9,5 мм гипсокартон KnaufЗамки: немецкие усиленные замки Quick - 2 шт. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Только пластик. Таких как ты написал в улановке вообще нет Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Что вы врете. В Вегосе все это есть. Год назад делала ремонт, были дверцы на цепочках в отделе кафель за сабвеем. Под заказ можно что угодно. А бывают еще отъезжающие. Из-за того, что по размерам не было большого выбора и конструкция из цепочек показалась ненадежной - отказалась. Мне показалось, что когда я буду открывать, дверца может выскользнуть из рук, ударить об стену и разбить кафель, а она будет тяжелая (каркас из металла, прямоугольник дверцы из гипсокартона и еще кафель на клею. Я купила пластиковый лючок и покрасила золотой краской в баллончике. Но у меня там и уголки под плитку были золотые, и узоры на кафеле. Перед покраской дверцу надо хорошо помыть, чтобы не было отпечатков пальцев, иначе пальчики проступят, краска их плохо закрасит. В люк залезаю раз в месяц перед оплатой коммуналки. Краска не облупилась не слезла. Также закрасила короба и решетки вентиляции. Хотела же еще и водонагреватель закрасить, но решили что это уже перебор. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Под заказ можно что угодноПравильно. Вот они ключевые слова. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Хотела же еще и водонагреватель закрасить, но решили что это уже перебор.Однозначно перебор. Дай дилетанту инструменты в руки... Ссылка на комментарий
Mikoto Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В магазине "Лучшие двери",на пр.Строителей- отделе "Бастион" такие лючки есть ))) Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Хотела же еще и водонагреватель закрасить, но решили что это уже перебор.Однозначно перебор. Дай дилетанту инструменты в руки... Среди вас "профессионалов" рукожопов пруд пруди. 1 Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Зверушка, а что вам ещё остаётся-то, кроме как флуд разводить? Я не буду просто дальше ваши сообщения разбирать, а то вам вообще стыдно станет за своё профанствоЧего стоит только одно мытьё дверцы, когда достаточно обезжиривателем протереть Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вы меня совсем не знаете, нечего мне приписывать профанство. Умник нашелся. Выпады начались с вашей стороны. Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Intel_agentMikotoблагодарю за отзывы)они есть действительно только в Вегосе, нужный размер вот только могут привезти через 2 недели.в Бастионе посмотрю обязательно!Зверушкаи вам спасибо!конструкция надежная, из рук не выскользнет, ведь цепочки на карабинах держат дверь, к тому же открываться будет раз в месяця просто логики не понимаю лепить пластик на плитку, если есть возможность этот люк скрыть полностью)CoolBoyне ругайтесь) все будет хорошо! Ссылка на комментарий
Meyer Lansky Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Можно самому сделать такую дверцу из листа ЦСП. Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Можно самому сделать такую дверцу из листа ЦСП. фото дверцы можете показать ? в открытом и закрытом виде Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Meyer Lanskyа замочный механизм? Ссылка на комментарий
Meyer Lansky Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Meyer Lanskyа замочный механизм?Давно делал ремонт невозможно была найти такой лючок. Да еще вентили оказались впритык к полотенцесушителю и обычный ревизионный люк выглядел бы некрасиво. пришлось делать самопальный, на ЦСП можно клеить плитку к тому же это влагостойкий материал. Замка нет, обошлись мебельными магнитными защелками, вместо ручки крючок. Выглядит совсем незаметно. Ссылка на комментарий
Stubborn Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Брал в Улан-Удэ такие люки, по-моему в Бастионе. Были в наличие. Ссылка на комментарий
Sasha2001 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 в прошлом году были в вегос-м в отделе керам.плитки Ссылка на комментарий
juktuf Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 три дня назад ставил такой. не интересовался где хозяин купил. Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 заказал через Вегос, везли ооочень долго-3 недели Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 да они сейчас много где продаются, а вот людей, которые их ставить умеют вообще нет. Нам два люка делали три мастера, один сделал, второй пришел за ним переделывать, третий переделывал за первым и вторым - в итоге так и не доделали до конца.. Ссылка на комментарий
abc Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 руки из ж.... у таких мастеров, я купил в домашнем мастере в подвале где замки продают, поставил плитку приклеил отлично смотрится. Только один минус, не стоит этот люк таких денег. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти