Xupyp1 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо за похвалу , но сам бой был не особо тяжелым и большей частью просто везение.50 100 приехал ко мне коцанный и после первого попадания сгорел.Китаец косой, ни разу не попал в меня, я его на гусле подловил и разобрал.Лев вообще клинический дибил, он остался один с артой против меня и встал на захват.Я приехал со стороны леса и без засвета разобрал (11! пробитий по нему)Тока слился лева как приехала арта и выбила последние крохи хп из меня Хотя снарядов уже не хватило бы на всех. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вчера какой-то чувак на СТ-1 вытанковал 21к дамага. Но мы все равно победили. Это много считается же? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это ооочень много. Я больше 15к не видел ни разу. То ли чувак крут, то ли в вашей команде были совсем дятлы. Второе более вероятно. Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Vsadnik665 галочка записи боёв стоит? Выложи скрин, посмотрим на этого нагибатора, дамаг нереально высокий). Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Sysadmin ему просто повезло, он на мурованке в лесу стоял 1 светился, а мы всей командой (танков 8) его валили)) Нлд ему прикрывал какой то вражеский труп светляка.Надеюсь все поняли, что он НЕ НАНЕС, а вытанковал 21к урона? Галочка после какого-то обновления слетела вроде( Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Галочка после какого-то обновления слетела вроде(Не должна. Если ты конечно не лез в APPDATA и не чистил вручную. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хаха, ну да - у своков башня из чугуния Ссылка на комментарий
R_m Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В тему про дятлов. Как с такими играть? 1 Ссылка на комментарий
User_UU-03rus Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти