N@dy@ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Как вы относитесь к данному автору? Или не слышали ли о нем? Что читали, что больше понравилось, что хотите прочесть? Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 читала норвежский лес, честно тягомотина и уныние Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 слишком рубленый стиль повествованиявстал-пошел-попил-поел-увидел запискукак дань моде почитать можнохотя больше всего меня зацепила "Подземка"книга-интервью от пострадавших в ходе "Зариновой атаки" в токийском метроНорвежский лес, с него я начинал читать, тогда еще, мне молодому, ход и стиль повествования понравилсяпотом был "Дэнс дэнс дэнс" невнятный и тяжелый рассказДавненько я не читал такого тяжелого стиля, сейчас переключился на легкую юмористическу фантастику Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 "Хроники заводной птицы", "Кафка на пляже", "Норвежский лес", "Тысяча невесть сот восемьдесят четыре", "Страна чудес без тормозов и конец света" - в захлеб любила Мураками читать, легкое чтиво не спорю.Атмосфера одиночества чувствовалась в каждой книге, нравилось погружаться в меланхоличный мир героев.Сейчас предпочту на данном перечне и остановиться, лучше почитать более глубокие книги, к примеру "Золотой Храм" Юкио Мисимы.п.с.: у меня в контакте в айди имя "мей касахара" - героиня одной из книг. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Медитативное чтение, на мой взгляд)"Подземка" и "Край обетованный" произвели самое больше впечатление. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Отдавая дань моде, прочел несколько лет назад "Пинбол 1973" и "Слушай песню ветра". Ничего не понял, но что-то в душе засело, что через через годы заставило вернуться к Мураками. Прочел "Охоту на овец" - очень понравилось, затем "Дэнс, дэнс, дэнс" - тоже понравилось. Последние две книги, по-моему, гораздо богаче. Распробовал, видимо. Сейчас отложил себе "Норвежский лес" и "1Q84". Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Читала - "Подземка" и "Кафка на пляже". Обе книги понравились. Люблю книги, после которых ощущается послевкусие... Ссылка на комментарий
koss_san Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 где можно купить? Ссылка на комментарий
N@dy@ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 где можно купить?Ищите в книжных) В переходе (Джайвбук) даже полочку отвели Мураками. Также на 2 этаже СтоТысячМелочей большой выбор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти