неважно Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Доброго времени суток!Хочу самостоятельно сделать триптих из картин(фото)Облазила весь инет, ничего не нашла.Может кто -то из форумчан чем то подобным занимался? или знает где найти видеоуроки? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 неважнона совместных закупках ест тема про рукоделие кажется, там был заказ подобных штук. Продается 3-4 холста с наброском, набор красок, кисточка. От тебя только требуется раскрасить и повесить Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Винни ПухНее, мне не надо чтобы раскрашивать, я хочу чтобы основной фон был как фото...Из меня художник еще тот... Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Обратитесь в любое рекламное агенство. Например, в Домино 22-22-21. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 неважно увидела фото и то же захотела. невестке закажу. она мне сделает. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 drakoshechkaпокажите потом фото как получилось? Я хочу сделать из своих летних фоток, когда мы отдыхали на Азовском море..Добавлено спустя 54 секунды:Уникумя понимаю что подобное можно сделать, заказав в Р/А. Но я хочу сделать своими руками. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 надо с картинкой определится Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 drakoshechkaПодскажите, у Вашей невестки получилось сделать? . Если да, выложите фото пжлста Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 неважнопотрясающе выглядит!! В городе такое не встречала, видеоуроков не видела, но если сами не умеете писать, тогда выход заказать. Сходите в багетную мастерскую, рекламное агенство, полиграфическую мастерскую "Полигран" - может там подскажутНедавно нашла в просторах инета одну великолепную композицию, состоящую из трех картин - сакура и японские иероглифы.Выкладывать не буду, хочу для себя написать) Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 sunmoonна самом деле я уже свою задумку решила облачить еще в более интересную форму. Вот окончательно доделаю ремонт и внедрю в действие!!!А потом выложу фотки... Ссылка на комментарий
tanyta Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 sunmoonна самом деле я уже свою задумку решила облачить еще в более интересную форму. Вот окончательно доделаю ремонт и внедрю в действие!!!А потом выложу фотки...Ну, покажите уже...... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти