Перейти к содержанию

Магазин национальной одежды!

Рекомендуемые сообщения

хз мне например, вообще такая одежда не нужна.

А вот если бы в аренду вы б одежду сдавали для разных фотосессий, возможно пользовалась бы такая услуга спросом.

надо зимний вариант одежды продавать. Дэгэл, унты и малгай... С красивым поясом, с серебряной пряжкой.

А летом... в жару... в национальной одежде шибко не побегаешь... коня надо... живого...

У местного населения спрос вряд ли будет,одежда все таки не повседневная.кому возможно и будет интересно так это туристам иностранцам.и то сомневаюсь.мне нравится идея насчета проката.

Скажите об одежде каких наций идет речь? если об африканской, то это врят ли... :D ладно... шутки шутками, а вот вопрос серьёзный... Жизнь круто изменилась, все стремятся жить в городе, а там одеваться в национальные костюмы сейчас не принято, вас просто не поймут... Другое дело село или улус, где при хорошей пропаганде, заручившись поддержкой духовенства ( священников и лам) можно как то продвинуть эту идею. При этом одежда не должна быть излишне пафосная и цветная, а простая и практичная. Если честно я бы купил себе и льнянную одежду и дэгэл. Когда у вас реально будут покупать, тогда и увидите есть ли спрос. Сделайте рекламу на всю Республику

Скажите об одежде каких наций идет речь? если об африканской, то это врят ли... :D ладно... шутки шутками, а вот вопрос серьёзный... Жизнь круто изменилась, все стремятся жить в городе, а там одеваться в национальные костюмы сейчас не принято, вас просто не поймут... Другое дело село или улус, где при хорошей пропаганде, заручившись поддержкой духовенства ( священников и лам) можно как то продвинуть эту идею. При этом одежда не должна быть излишне пафосная и цветная, а простая и практичная. Если честно я бы купил себе и льнянную одежду и дэгэл. Когда у вас реально будут покупать, тогда и увидите есть ли спрос. Сделайте рекламу на всю Республику

хорошо сказано.

в праздники будет пользоваться спросом...100%

думаю спросом летом не сильно...только в период Сагаалгана...

если что то вообще интересное и дизайнерское...

а мне бы пофиг...если вещь красивая...я одену...

Спрос будет постоянный - но к поиску "своего" клиента вам придется подойти с умом.

- Театры, танцевальные и театральные школы, кружки.

- Свадьбы, национальные праздники

- Туристы, турфирмы - как посредники по сбыту.

- Детей к родственникам свозить, утренники итд.

- Для фото студий и аренда для частников ( фото сессии )

- Незначительный контингент из народа ( использование как одежды )

Ориентируясь на спрос нужно будет продумать где то по проще ( туристы, кружки ), где то по богаче делать (свадьбы), большой спрос по моему мнению будет именно на аренду.

Начать стоет, а вот как пойдет это покажет время но не само по себе - потребуется огромное вливание ваших сил и средств.

Если брать бурят-монгольскую нац.одежду,мне очень нравятся платья выполненные в этническом стиле с элементами нац.костюма,но при этом на современный лад.

Помните прошлую форму нашей олимпийской сборной? С огурцами от BOSCO. И помните какой успех она поимела в народе.

Пошив стилизованной под старинные традиции народов одежды - вот это интересно

Но одежда должна быть именно стилизованной под старину, то есть иметь шарм нац традиций и одновременно быть современной , удобной.

Задача отразить всё в одном на самом деле самое сложное. Нужны реальные дизайнеры профи и технологи одежды. Кто потянет - будет в шоколаде. Это уже не региональный масштаб. Можно серьезный бренд состряпать.

вроде везде продают одежду

но как то все можно декоративные

если для повседневки и недорого я бы одевал везде

посмотрите в китае и монголии

• 3 недели спустя...

Я думаю, для повседневности, подошла бы одежда с нац. элементами или на выход, но не один в один. У меня была давно кофта из хорошего шелка, ворот сделан как на дыгиле (ассеметричный), ну вы поняли, очень неплохо смотрелась. Сейчас трудно, чем либо удивить, а такая одежда всегда интересна.

я думаю, нац. одежда по праздникам людям бы пошла.

Буряты, с удовольствием бы носили нац.одежду, что бы хоть как-то подчеркнуть свои традиции, т.к. сейчас многие тянутся к национальному, а нету ничего, нету...

Я бы с удовольствием купила национальный бурятский костюм, но именно бурятский, а не монгольский, монгольский я сама могу купить в Монголии. а у нас дефицит именно,мне кажется, бурятских костюмов. если бы еще цена была адекватная а не завышенная

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

когда общаешься с представителями других культур России, которые не утратили свою этническую идентичность, думается:а мы чем хуже? думаю, что национальный костюм или хотя бы его элементы должны быть в каждом доме независимо от национальности

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...