Hersones Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Фамилия какая и что вела?я что-то не помню у себя такого учителя....По фамилии может вспомню(((Конечно, прискорбно всё это...Случайно она не английский вела?! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 HersonesАга, английский. Она уже давно не преподавала в школе. Ссылка на комментарий
mamylya Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А бабу Валю кто нить знает? Валентина Алексеевна! Математичка с 14 кабинета. Моя класснуха, выпуск 2006. Это аккаунт моей жены если что. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 10 сентября умерла Светлана Петровна(((((RIPвот уж учитель так учитель была...а нынешние училки английского...такое ощущение,что учились не в педвузе,а черт знает где((((подтягиваю пару девчонок из гимназических классов,такие отзывы об учителях,что хоть сама иди и веди английский(((((а Туяна Юрьевна ведет еще ОСЦ?кстати, Ульяна Сергеевна у меня классной была до 7 класса)))))а муж мой с ее дочкой учился в одной параллели...все хочу зайтитъ, позырить, че новенького в школе...выпуск 2001 Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Туяна Юрьевна щас общество ведёт. Классная моя.че новенького в школе...Абсолютно всё Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 10 сентября умерла Светлана Петровна, светлая памятьда уж, суровый учитель была...ripкак там Ольга Владимировна? французкий вела Ссылка на комментарий
Химера Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Все 10 лет эта гимназия меня ростила (2007г - выпуск)) И я оч этому рада (к тому же все равно этого уже не изменишь))! Безумно любила дежурить (пожалуй, единственная во всем классе.. от чего дико бесились мои одноклассники, ибо будучи порой главной дежурной, ответственно всех гоняла.. надо ж быть такой маленькой занудой ...)) А сейчас еще есть дежурные?А Ольгу Владимировну я порой летом встречаю в электричке)) Обмениваемся с ней Bonjour'ами))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А бабу Валю кто нить знает? Валентина Алексеевна! Математичка с 14 кабинета. Моя класснуха, выпуск 2006.Да-д, математику у нас вела. выпуск 1994 Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а кто-нибудь учится у Васильевой Софьи Владимировны? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти