Artrozis Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Приобрел автомагнитолу Supra выход 4-50 Вт , родные динамики 15-Вт не вывозили , воткнул советские 50-ГДШ и тоже не вывозят!Посоветуйте что делать? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Надо поменять магнитолу и динамики. Увы Ссылка на комментарий
Artrozis Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Надо поменять магнитолу и динамики. Увы С Чего бы это? Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Artrozis родные динамики 15-Вт не вывозили , воткнул советские 50-ГДШ и тоже не вывозят! [/quote ]В каком смысле не "вывозят" опишите. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 хрипят поди на максимуме Ссылка на комментарий
Artrozis Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Artrozis родные динамики 15-Вт не вывозили , воткнул советские 50-ГДШ и тоже не вывозят! [/quote ]В каком смысле не "вывозят" опишите.Качество теряется , Хрипят )) Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Хех так это ваша магнитолка не "вывозит" Так, а что Вы ждали от "Супры")) Ссылка на комментарий
hook Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Хех так это ваша магнитолка не "вывозит" Так, а Вы ждали от "Супры"))В большинстве случаев, хар-ки не соответствуют заявленному. Не удивляйтесь. А вот на советские широкополосники не надо грешить Как улучшить? Ставим усилитель! Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Советую почитать теорию, немного понять что и зачем, какие бренды предпочтительны, а какие надо обходить стороной. После задаем вопросы.Насчет супры - даром не взял бы... Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Советую почитать теорию, немного понять что и зачем, какие бренды предпочтительны, а какие надо обходить стороной. После задаем вопросы.Насчет супры - даром не взял бы...Хехе.. А я купил )) Теперича у меня мп3 с флешки. Крутой чО...)))))))По теме.Искажения, как уже сказали, от усилителя магнитолы. Не хотите менять - не слушайте громко. Другого пути нет. Ссылка на комментарий
Artrozis Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Понятно.Спасибо! Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Хех так это ваша магнитолка не "вывозит" Так, а что Вы ждали от "Супры"))+1 Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 попробуйте установить усилитель недорогой, мистери например, он может немного помочь, в том плане что на той же громкости будет меньше искажений. еще шумоизоляция вам даст прирост объема и баса на штатных динах! Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 SNOWNMAXZ усилитель недорогой, мистери напримерМенять щило на мыло *facepalmКексик или хертс какой нибудь бы Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 tarakatumну не скажите, я от системы отталкиваюсь, и думаю от дорого усилителя там смысла большого нет, я не спорю если все под замену и голову процессорную! И у мистери есть удачные модели!!! Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну тогда самому спаять на TDAшках,тут и для себя будет польза углубишься в знаниях паяния. Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 tarakatumНе у всех есть к этому расположенность, многим проще кому-то денег дать! Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 SNOWNMAXZНе понимаю таких людей))) Ссылка на комментарий
SNOWNMAXZ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 tarakatumне у всех есть желание возиться, у некоторых нет либо места, либо инструмента!От прямоты рук многое зависит=) Ссылка на комментарий
tarakatum Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 SNOWNMAXZИ то верно))Вот начал новый проект))Импульсный Блок питания+ усилок Stonecold ))динамики 4а-32, вообщем делаю засучив рукова)))хочу услышить как они зазвучат в коробах и с норм усилком))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти