Artrozis Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Приобрел автомагнитолу Supra выход 4-50 Вт , родные динамики 15-Вт не вывозили , воткнул советские 50-ГДШ и тоже не вывозят!Посоветуйте что делать?
Xupyp1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Надо поменять магнитолу и динамики. Увы
Artrozis Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Надо поменять магнитолу и динамики. Увы С Чего бы это?
tarakatum Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Artrozis родные динамики 15-Вт не вывозили , воткнул советские 50-ГДШ и тоже не вывозят! [/quote ]В каком смысле не "вывозят" опишите.
Artrozis Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Artrozis родные динамики 15-Вт не вывозили , воткнул советские 50-ГДШ и тоже не вывозят! [/quote ]В каком смысле не "вывозят" опишите.Качество теряется , Хрипят ))
tarakatum Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Хех так это ваша магнитолка не "вывозит" Так, а что Вы ждали от "Супры"))
hook Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Хех так это ваша магнитолка не "вывозит" Так, а Вы ждали от "Супры"))В большинстве случаев, хар-ки не соответствуют заявленному. Не удивляйтесь. А вот на советские широкополосники не надо грешить Как улучшить? Ставим усилитель!
DELO Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Советую почитать теорию, немного понять что и зачем, какие бренды предпочтительны, а какие надо обходить стороной. После задаем вопросы.Насчет супры - даром не взял бы...
GanjaMan Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Советую почитать теорию, немного понять что и зачем, какие бренды предпочтительны, а какие надо обходить стороной. После задаем вопросы.Насчет супры - даром не взял бы...Хехе.. А я купил )) Теперича у меня мп3 с флешки. Крутой чО...)))))))По теме.Искажения, как уже сказали, от усилителя магнитолы. Не хотите менять - не слушайте громко. Другого пути нет.
AND1 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Хех так это ваша магнитолка не "вывозит" Так, а что Вы ждали от "Супры"))+1
SNOWNMAXZ Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 попробуйте установить усилитель недорогой, мистери например, он может немного помочь, в том плане что на той же громкости будет меньше искажений. еще шумоизоляция вам даст прирост объема и баса на штатных динах!
tarakatum Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 SNOWNMAXZ усилитель недорогой, мистери напримерМенять щило на мыло *facepalmКексик или хертс какой нибудь бы
SNOWNMAXZ Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 tarakatumну не скажите, я от системы отталкиваюсь, и думаю от дорого усилителя там смысла большого нет, я не спорю если все под замену и голову процессорную! И у мистери есть удачные модели!!!
tarakatum Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Ну тогда самому спаять на TDAшках,тут и для себя будет польза углубишься в знаниях паяния.
SNOWNMAXZ Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 tarakatumНе у всех есть к этому расположенность, многим проще кому-то денег дать!
tarakatum Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 SNOWNMAXZНе понимаю таких людей)))
SNOWNMAXZ Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 tarakatumне у всех есть желание возиться, у некоторых нет либо места, либо инструмента!От прямоты рук многое зависит=)
tarakatum Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 SNOWNMAXZИ то верно))Вот начал новый проект))Импульсный Блок питания+ усилок Stonecold ))динамики 4а-32, вообщем делаю засучив рукова)))хочу услышить как они зазвучат в коробах и с норм усилком)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти