katya_x2x0x Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Только что приходили с отдела полиции...Показали ориентировку молодого человека. Описание: На вид 20-27 лет, европейской национальности, лицо овальное. Был одет в вязаную шапку с горизонтальными полосами, в черной куртке. Это то, что запомнила из описания.По факту: показывал свои половые органы девочкам, 28 марта 2013 года примерно в 11:30 утра близ кафе "Потала" Тибетский центр. И 8 апреля 2013 года под Богатырским мостом в 11:30.Кто что либо слышал и знает, сообщайте в полицию! Не будьте равнодушными!Вот удалось отыскать фоторобот этого человека. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Показали ориентировку молодого человека.Выложил бы кто-нибудь сюда. Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 chaston Я у них попросила сфотографировать, мол в сеть выложить... Сказали, что сами выложат. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Только что тоже приходили. Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Irbis Если к кому придут, сфотографируйте пожалуйста и сюда скиньте!!! Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да поймать от...дить, тоже минут 20 назад заходили...!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А что ему по закону за это будет? Страшно подумать, он ведь больной, но ведь не посадят же только за демонстрацию, и даже за попытку насилия могут не посадить, и ведь это не лечится Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кто-то из сосновских видимо с ума сошёл *79Сосновка - это один из "бермудских треугольников" нашего города.Даже у меня, когда я попадаю в это место, такое ощущение что лет на 10 откатило.А у персоны более неподготовленной, это место может причинить большое душевное потрясение.Что собственной в новостях и видим. Слава богам что до "дела не дошло". Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не маньяк ,а эксгибиционист Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Saro это вопрос времени. Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Saro+1. достопримечательности блин.ко мне пока не заходили. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кто-то из сосновских видимо с ума сошёл *79Сосновка - это один из "бермудских треугольников" нашего города.Даже у меня, когда я попадаю в это место, такое ощущение что лет на 10 откатило.А у персоны более неподготовленной, это место может причинить большое душевное потрясение.Что собственной в новостях и видим. Слава богам что до "дела не дошло".Нашли тему,где остроумием блеснуть за счет сосновских... Млять,ничего святого.Скоро таким темпом шутить будем в темах,где будет изнасилования,убийства...Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Четко сказано,будьте неравнодушными. Нет,поржать надо... Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вроде никто и не смеялся. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 LoLka к сожалению, в этом вопросе есть один малозаметный но очень важный нюанс.Место то там облагородят, а кто будет облагораживать людей?Мне в ответ на этот вопрос приходит на ум произведение Потёмкина"В нашем доме поселился замечательный сосед".Muhach напрасно ты коришь меня в глумливом остроумии.Имела место быть глубокая ирония. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Saro Когда говоришь с иронией или с сарказмом,это по другому звучит. А здесь получилось совсем не то,что хотел сказать. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Muhach позволь сделать замечание.Ирония - это слишком широкое понятие для того что бы поместить еёв рамки каких-то стереотипов.И весьма возможно что вы просто не разглядели иронии.Ведь на то она и ирония, что скрывает истинный смысл под видом противоположного.Тем более в интернете, где вы даже не имеете возможности услышать мой голос.И вобще, давайте забудем об этом инциденте.Ведь, я надеюсь вы удовлетворились моими объяснениями? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 *110 Мальчики, флудить прекращаем. Первый раз на форуме что ли? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Lynn,Cпасибо за предупреждение)). Просто я не вижу смысла в иронии ,пусть убеждают в этом меня другие.Saro Это не та тема.где можно иронию использовать. Ирония уместна в отношении власти,чиновников,в общем,тех,кто вам не нравится. Но в истории,которая связана с детьми,тем более там были девочки, НЕУМЕСТНА.Того ..удака-поймать и в психушку затолкать,а лучше в СИЗО! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Развращение малолетних карается законом.Как то в одной тихой деревушке мужик коров пас, а и девочки маленькие купались. Мужику то уже за пийсят было, а он возьми и шуткани, показал им свой отросток..... Вот наскучила ему жисть спокойная деревенская.. Разнообразия захотелось видать...Ну и устроил себе праздник в жизни....Девчонки сиганули домой, да мамкам рассказали. У одной мамка поохала, да и утухла, а моя тетка, такую бучу раздула (вот по родове у нас скандальность в крови, видать)....Посадили старого мудилу.... На три годика.У нас как та на работу тоже черный плащ прилетал. Распахивал... Но мы тетки, тертые калачи, сделали ему замечание, что не гоже такое мелкое достоинство демонстрировать, прятать надо и как можно дальше. Больше он к нам и не залетал, но в магазин, что по соседству с нами был он раза три прилетал, потому как они визжали, ручонками на него махали и глазки жмурили от мнимого ужаса... То есть они выдавали ему реакцию ровно ту, какая ему была нужна. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В 99-2000 в парке Орешкова этих любителей письки показывать за каждым кустом по три штуки сидело. Мы с девчонками-одногруппницами там ходить поначалу боялись, а потом ничего, даже иногда в беседках сидели, а они из-за черемух да из-за сосен выглядывали... И никто их не ловил, никому они не нужные были, хотя мы даже звонили в милицию. Раза три, помнится, мы с парнями их камнями прогонялиНасколько я знаю, эксгибиционисты ни на кого нападать не будут, им это не в кайф, им надо, чтобы на них просто смотрели, как они делают свои мерзкие делишки.С чем могу не согласиться, так как сама в детстве, в 7 лет, чуть не стала жертвой такого вот придурка-дурачка из нашего двора. Подкараулил в подружкином подъезде... Не хочу вспоминать, просто когда он пытался до меня дотронуться, высунув свой причиндал, я от ужаса завизжала на весь подъезд и меня это спасло и я пулей вылетела на улицуНе знаю, почему, но я никому не рассказала, ни маме, (она бы подняла скандал) ни тем более папе, (он бы просто его убил), ни брату старшему (слов нет, что бы он с ним сделал) не знаю, почему, о чем сейчас очень жалею. Сколько раз прокручивала в голове ту ситуацию, пришла к выводу, что видимо, подумала, что ничего не произойдет и его не накажут, так как мы с девочками уже жаловались его старенькой маме, что он делал постоянно за всеми углами, выглядывая на нас, девчонок, а она говорила в ответ: ой какой нехороший, я уж ему скажу, он больше так делать не будет, девочки не говорите никому пожалуйста. Она боялась позора, но ведь все это видели, не исключено что и взрослые, почему никто не жаловался?Эта тварь сдох, выбросившись из окна, и мне его ни капельки не жалко.Эти падлы обнаглели до такой степени, ловить их и отрубать под самый корень, чтобы неповадно было.Сейчас и на машзаводе объявился такой. Недавно подруга рассказывала, видела парня молодого, окликнул, спросив сколько время, она обернулась - а он стоит и наяривает свой карандаш. Хорошо она не растерялась, быстрей мужу звонить, и сама ему с испугу сказала: либо ты сворачиваешь это дело, либо сейчас муж выходит и тебе яйца вместе с хвостиком сшибает под корень, а тот стоит и пуще прежнего продолжает... *facepalmТак что хорошая тенденция наблюдается, пусть их ловят, и сажают на кол, наконец-то полиция заинтересовалась. Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Добавлен Фоторобот!!! Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Добавлен Фоторобот!!! ухахаха у нас так полгорода выглядит гжжж Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 на грузчика похож Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Началосьhttp://vk.com/wall-36087575_5398 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти