Firgin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Доброго всем времени суток,кто посетил данную тему. У меня такая проблемка. Автомобиль Toyota caldina st 210 двиг. 3s-fe привод передний. Накрылась акпп, заказал с владика контрактную.Вскрыв поддон чтоб промыть его и магниты, обнаружил что там лёд, фильтр вообще целиком был покрыт льдом,снял его просушил, откалупал все кусочки льда, немного посушил коробку и всё это собрал.Установил акпп. Залил масло,вошло около 6 литров, прогрел двигатель включаю заднюю передачу,а она не едет, потыркал все от R да L результат 0, коробка вообще не реагирует((. Что может быть? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Что может быть?Сам не разбирал не знаю, но вот мне на СТО ставили новые привода и когда сказали готова я втыкаю заднюю передачу, а авто не двигается, я им грю че мол за куйня, они полезли под авто, а там кароче соединя кробки и приводов забыли защелкнуть(ну это они мне сами сказали)кароче забыли и все, ну а потом включили и все поехали)))) может ты тоже забыл?? Ссылка на комментарий
Firgin Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 zyxel Даже если так, то она бы хоть чуть дёрнуться должна была когда я ей втыкал передачу, а она вообще никак не реагировала на передачи селектора. Я даже на самой коробке пробовал селектор включать, всё точно так же(( Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А шланги идущие на радиатор от коробки отсоединяли, заводили, из одного под давлением должна жидкость АКПП вытекать.... Ссылка на комментарий
Firgin Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Alexsoft Нет,как то не подумал... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Даже если так, то она бы хоть чуть дёрнуться должна была когда я ей втыкал передачу,Неа у мну воще не дергалась)) Ссылка на комментарий
Firgin Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 zyxel Ну когда включаешь d или r автомат должен издавать какие либо звуки и обороты должны немного упасть, а у меня это нет, двигатель так же стоит на холостых Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 значит там дальше тоже лёд ,как узнать качает ли насос тебе подсказали А шланги идущие на радиатор от коробки отсоединяли, заводили, из одного под давлением должна жидкость АКПП вытекать....,ждем с результатом .Мне больше интересно откуда там вода ... Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 значит там дальше тоже лёд ,как узнать качает ли насос тебе подсказали А шланги идущие на радиатор от коробки отсоединяли, заводили, из одного под давлением должна жидкость АКПП вытекать....,ждем с результатом .Мне больше интересно откуда там вода ... Нам всем интересно, откуда там вода... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Надо было дома подержать вода бы расстаяла и вытекла, а то лед то соскребать не очень то хорошо. Ссылка на комментарий
Firgin Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 MegaDos Alexsoft zyxel Сегодня сходил в гараж, скинул шланг, жидкость не текёт . Завтра будем греть паяльной лампой, больше никак. А вода потому что с утопленника сняли, только так. Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Насосу нечего качать! Желаю чтоб всё заработало!Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:Самое важное, чтоб в гидротрансформаторе так же лед растаял.... Срабатывание коробки от него очень сильно зависит.... Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 это как в том случае разобрал и не собрал... элементарно пакет с дисками не так поставил и коробка перестает реагировать, но дергаться должна Ссылка на комментарий
Firgin Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо за советы, будим отогревать Ссылка на комментарий
Firgin Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Грел часа 2 коробка стала тёплой, результата никакого . Что может быть? Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Так и не бежит жидкость с трубок? Ссылка на комментарий
Firgin Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Alexsoft нет Ссылка на комментарий
Firgin Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем спасибо машина поехала)) *33 Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Только отличных поездок и чтоб всегда всё работало! Ссылка на комментарий
Firgin Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Alexsoft Спасибо и вам всего хорошего) Ссылка на комментарий
strannik.rasha Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А что было или сама взяла и поехала? Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да да че было то. ??? что забыли подцепить ??? Ссылка на комментарий
Firgin Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Гидромуфту свою воткнул и отогрел каробас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти